-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Маринованная сельдь

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Nechaeva_Olga   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 01:28 (ссылка)
Думаю, что с рецептом промахнулись. Очень много уксуса на 1.5 стакана воды, Вам не кажется? Я бы добавила лук в холодный маринад.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:10ссылка
Nechaeva_Olga, Добрый день, Ольга! Я также об уксусе подумала, видимо допущена ошибка. Много и я так считаю. Лук кладу на селедку и после заливаю маринадом. Спокойного вечера.
IrSmiralda   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 02:13 (ссылка)
А на фото не селедка, а скумбрия.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:11ссылка
IrSmiralda, может быть))), я не могу менять фото автора.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:20ссылка
Galche, Скумбрию тоже маринуют, еще вкусней селедки выходит(у нее нет селедочного привкуса). На скумбрии поперечные зигзагообразные полосочки. А селедок так много и они очень разные и самая лучшая и жирная алеуторская (ловят у алеутских островов).
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Января 2015 г. 19:20ссылка
IrSmiralda, я скумбрию и мариную, так как сельди здесь постоянно в русском магазине нет и покупаю какая есть. Благодарю за информацию о рыбе, так как я не всегда по внешнему виду могу определить.
светазам   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 11:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2015 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:12ссылка
урлауб, пожалуйста!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2015 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2015 г. 20:07 (ссылка)
Тебе за рецептик,Галочка,букетик.
0_55fb2_2f68fb8d_S (150x143, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку