Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Крем "Рафаэлло" |
Крем "Рафаэлло"
Кто любит утром с кофе или чаем съесть и что - нибудь сладенькое, то крем "Рафаэлло" думаю, что подойдет для чаепития. Ведь не всегда есть что - то из выпечки, торта или подобных в данный момент. А этот крем Вы можете приготовить очень быстро, поставить в холодильник и несколько дней не думать с чем пить чай или кофе. Он также подойдет и для торта, если захотите чего - нибудь по различней.
Ингредиенты:
- кокосовая стружка - 70 г
- сгущенное молоко - 400 г
- сливочное масло - 200 г
- белый шоколад - 200 г
Приготовление:
Белый шоколад чистыми сухими руками поломать на небольшие кусочки и выложить в блюдце. Так он быстрее растопится, когда будете готовить крем.
Растопить сливочное масло на водяной бане одновременно с белым шоколадом, перемешивая до однородной консистенции. Растапливать лучше на водяной бане или как Вам удобнее, но на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
В полученную, немного остывшую смесь, добавить сгущенное молоко и всё хорошо перемешать и в конце всыпать кокосовую стружку и опять перемешать.
Готовый крем "Рафаэлло" переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 3 - 4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "десерты (ч.1)":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
...
Часть 13 - Рождественская елка
Часть 14 - Снеговики и новогодние конфетки (новогодние рецепты)
Часть 15 - Крем "Рафаэлло"
Часть 16 - Шоколадные клубочки из печенья
Часть 17 - Мороженое - идеальный десерт лета (рецепты)
...
Часть 48 - Крем для торта из творога и бананов
Часть 49 - Конфеты "Батончики" - любимый десерт
Часть 50 - Клафути с черешней - нежное и вкусное
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |