-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7403
 омментариев: 63724
Ќаписано: 89113


–ыба в шампанском

—реда, 31 ƒекабр€ 2014 г. 03:39 + в цитатник

–ыба в шампанском

ѕосле праздновани€ Ќового года, если у ¬ас останетс€ шампанское и ¬ы не знаете, что с ним делать:), то вот этот рецепт будет полезным дл€ этого. »менно в шампанском можете приготовить рыбу. ј, чтобы использовать этот рецепт и проверить какой вкусной будет рыба, то оставьте немного шампанского и дл€ нее.

ryba_v_shampanskom-300x185 —А—Л–±–∞ —И–∞–Љ–њ–∞–љ—Б–Ї–Њ–µ (300x185, 58Kb)

»нгредиенты:

- карп, кефаль или форель - 600 г

- сливки густые - 200 г

- лук репчатый красный - 4 шт.

- растительное масло - 3 ст. л.

- зе­лень петрушки и укропа (рублена€) - по 4 ст.л.

- перец черный молотый, соль - по вкусу

- шампанское - 200 мл

ѕриготовление:

–ыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову, про­мыть и обсушить. ѕодготовленную тушку по­солить, поперчить, уложить в форму, смазан­ную небольшим количеством масла.

¬нутрь брюшка положить рубленую зелень петрушки и укропа, смешанную с солью.

ћелко нашин­кованный лук спассеровать в оставшемс€ рас­тительном масле. ѕоловину лука выложить на рыбу. ќсторожно влить шампанское так, чтобы лук осталс€ на рыбе. «апекать в ду­ховке при 220 - 250 — в течение 20 - 25 минут.

¬ оставшийс€ лук влить сливки, на сильном огне довести до кипени€ и прокип€тить 2 - 3 минуты на умеренном огне.

ѕри подаче по­лить рыбу соусом из лука и сливок.

ѕри€тного аппетита!

ryba_v_shampanskom-300x185 —А—Л–±–∞ —И–∞–Љ–њ–∞–љ—Б–Ї–Њ–µ (300x185, 58Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



Ќаталь€_јльбицка€   обратитьс€ по имени —реда, 31 ƒекабр€ 2014 г. 10:24 (ссылка)
—пасибо за рецепт! — наступающим, √алочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
gadjorek   обратитьс€ по имени —реда, 31 ƒекабр€ 2014 г. 13:08 (ссылка)
/supergif.do.am/load/novyj_god/s_novym_godom/42-1-0-14686" target="_blank">">
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sdor   обратитьс€ по имени —реда, 31 ƒекабр€ 2014 г. 14:01 (ссылка)
√алина! —частливого Ќового года!
740572 (700x525, 117Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sherila   обратитьс€ по имени —реда, 31 ƒекабр€ 2014 г. 20:07 (ссылка)
√алюнчик.шампанское будешь?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 01 январ€ 2015 г. 01:22 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 январ€ 2015 г. 21:40 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку