-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8428
 омментариев: 67812
Ќаписано: 95192



ƒомашний рыбный паштет

ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 02:42 + в цитатник

ƒомашний рыбный паштет

ћ€сные паштеты думаю, что многие из ¬ас делали, а сейчас можете приготовить и рыбный паштет. ≈го можете подавать, как закуску. ѕриготовить его просто, дл€ этого можно вз€ть любую рыбу: речную, морскую, филе или мелкую. Ётот рецепт предложили здесь: ideamenu.ru, нам осталось поблагодарить участников сайта за рецепт.

pashtet-300x169 —А—Л–±–љ—Л–є –њ–∞—И—В–µ—В (300x169, 56Kb)

»нгредиенты:

- сливочное масло (разм€гченное) - 300 г

- рыба (люба€) - 1 кг

- морковь - 5 - 6 шт.

- лук - 3 - 4 шт.

- перец черный (горошек/молотый) - по вкусу

- кинза - по вкусу

- соль - по вкусу

ѕриготовление:

ѕоложить в кастрюльку один лук пр€мо с шелухой (это надо дл€ того, чтобы у паштета получилс€ при€тный цвет). ƒобавить 2 вида перцев.

ќчистить рыбу и поместить также в кастрюлю, залить водой, чтобы только покрывала все. ѕоставить кастрюлю на самый минимальный огонь, ждать пока закипит, сн€ть тщательно пену. Ќакрыть крышкой и тушитьна малом огне 4 часа (за это врем€ в мелкой рыбке кости буквально "раствор€ютс€").

ќчистить морковку и оставшийс€ лук, обжарить в разогретом масле - до готовности. «атем добавить мелко нарезанную кинзу, перемешать и сразу сн€ть сковородку с огн€. ¬ылить рыбный бульон. –ыбу перемешать с обжаренными овощами, посолить по вкусу. ¬се тщательно измельчить, воспользовавшись блендером.

ѕоложить рыбную массу в горшочек, накрыть крышкой и запекаать еще в духовке 40 минут (при 170—).

ќхладить паштет и подать к столу. ћожно переложить его в стекл€нные банки и хранить в холодильнике.

ѕри€тного аппетита!

pashtet-300x169 —А—Л–±–љ—Л–є –њ–∞—И—В–µ—В (300x169, 56Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



 ристина“Ќ   обратитьс€ по имени ƒобрый вечер! ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 20:07 (ссылка)
здорово
95605779_skoro_NG_ (500x375, 437Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ƒекабр€ 2014 г. 23:25 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 27 ƒекабр€ 2014 г. 09:48 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку