-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7401
 омментариев: 63720
Ќаписано: 89107


“еплые салаты (несколько разных рецептов)

¬торник, 09 ƒекабр€ 2014 г. 17:58 + в цитатник

еплые салаты (несколько разных рецептов)

Ќаверное, многие из ¬ас люб€т такой вид салатов. ћне они нрав€тдс€, но иногда на их приготовление уходит больше времени, поэтому делаю реже, чем остальные. » все - таки решила посмотреть несколько новых рецептов теплых салатов, которые может быть пригод€тс€ и ¬ам, особенно в праздничные дни, когда будете встречать гостей и захотите их угостить вкусными салатами. ѕредлагю несколько рецептов, так как они различны по составу используемых ингредиентов и подаче. —кажу несколько слов о таком виде салатов.

20130127_teplyjj_salat_so_sveklojj3 (656x347, 278Kb)

“еплый салат даже может быть основным блюдом. ¬ нем могут использоватьс€ м€со, птица, рыба, морепродукты. Ќо в отличие от гор€чих блюд с гарниром в теплом салате  гор€чее м€со, рыба и другие компоненты измельчаютс€ и используютс€ в общей совместной массе, но главное, чтобы они сочетались по вкусу.  ¬ажным элементом в теплом салате €вл€етс€ заправка. ќна должна дополн€ть и объедин€ть вкусы, присутствующие в блюде, ее добавл€ют в большинстве случаев уже перед подачей. “еперь ¬ы уже знаете немного больше о теплых салатах и можете их приготовить дл€ праздничного стола. Ќо хочу предупредить, если ¬ы страдаете заболевани€ми поджелудочной железы, то возможно ¬ам придетс€ не забывать об этом. ѕоэтому предлагаю зайти сюда: http://nawideti.info/pitanie-rebenka/pitanie-pri-z...x-podzheludochnoj-zhelezy.html и узнать подробнее о продуктах, которые необходимо избегать, а кака€ пища допустима. ѕосетите сайт, так как здесь найдете дл€ себ€ не только много полезной информации, но и диету стол є5 и рецепты, которыми ¬ы можете воспользоватьс€.

“еплый салат с курицей

»нгредиенты:

 - салатные листь€ - 50 г

- помидоры - 3 шт.

- огурец - 2 шт.

- твердый сыр - 60 г

- куриное филе - 200 г

- оливковое масло - 2 ст. л.

- мед - 2 ст. л.

- сок лимона - 2 ст. л.

- приправа - 5 г (по вкусу)

- соль - по вкусу

- очищенные семечки - 20 г (по вкусу)

ѕриготовление:

Ќарвать салат, нарезать помидоры, огурцы.ѕорезать курицу на кусочки и обжарить на гриле с двух сторон. ѕосолить и поперчить по вкусу.—ыр нарезать тонкими слайсами.

Ќа тарелку выложить овощи и кусочки курицы, несколько кусочков сыра.

¬ отдельной посуде смешать мед, оливковое масло и сок лимона, добавить по вкусу соль, приправы. ’орошо перемешать и полить салат заправкой, посыпать семечками.

1392629819_teplyj-kurinyj-salat (400x350, 161Kb)

“еплый салат с баклажанами (слоеный)

»нгредиенты:

- баклажаны - 6 шт.

- сладкий перец - 3 шт.

- морковь - 3 шт.

- лук - 3 шт.

- чеснок - 3 шт.

- растительное масло - 3 ст. л.

- лавровый лист - 2 шт.

- помидоры - 3 шт.

ѕриготовление:

Ѕаклажаны помыть, высушить, очистить от кожицы и нарезать продолговатыми ломтиками толщиной 0,5 см. ѕосолить и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Ћук нарезать тонкими ломтиками, ћорковь вымыть и натереть на терке, а помидоры и перец нарезать кубиками.

ћорковь и лук поджарить на масле, добавить перец и жарить еще 5 мин. ѕосле добавить помидоры, лавровый лист, посолить, поперчить и тушить 5 мин. на слабом огне.

∆ареные баклажаны выложить на тарелку и сверху распределить овощную массу. «атем вновь баклажаны и овощную массу сверху. получаетс€ слоеный салат. ћожете украсить зеленью по вкусу.

—В–µ–њ–ї—Л–є —Б–∞–ї–∞—В 1 –±–∞–Ї–ї–∞–ґ–∞–љ–∞–Љ–Є (312x187, 83Kb)

“еплый картофельный салат с беконом и фасолью

»нгредиенты:

- картофель - 0,5 кг
- бекон - 8 кусочков
- зелена€ фасоль - 200 - 250 г
- зеленый лук - 2 шт.
- лимон - 1/2 шт.
-  растительное масло - 4 ст. л.
- соль
- молотый перец

ѕриготовление:

ѕриготовить две кастрюли с несоленой водой. ƒовести воду до кипени€.
ќтберите картофель среднего и малого размера. ѕомойте его щеткой; не чистить  и не резать его. ќтложить в сторону.  огда вода закипит, положить в нее картофель и варить до готовности около 10 - 15 мин.
—тручковую фасоль можно брать свежую или замороженную. ” свежей фасоли, при необходимости, отрезать хвостик, помыть и нарезать ее на кусочки от 5 до 8 см. ќтложить в сторону.  огда вода закипит, то положить в нее фасоль и варить до м€гкости, около 7 минут. (»ли в микроволновой печи в небольшом количестве воды). ѕриготовленную фасоль сразу охладить, можно использовать заранее подготовленную воду со льдом.
ѕоложить растительное масло в большую миску. ¬ыжать половину лимона, добавить нарезанный зеленый лук, соль и перец.
ƒл€ картофельного салата лучше брать бекон с чередующимис€ сло€ми м€со - сало. Ќапример, грудинка. ѕока варитс€ картофель и фасоль, обжарить на гриле, или сковороде бекон до готовности.  огда бекон будет готов, несколько кусочков положите  в масл€ную смесь, оставив несколько  кусочков дл€ гарнира. ƒобавить зеленую фасоль, перемешать.
 огда картофель приготовлен, высушите его. ≈сли будут картофелины чрезмерно большие дл€ салата, порезать их. ≈сли картофель молодой, то не чистите, старый картофель почистить.
ƒобавить картофель в бекон и бобовую смесь. ѕеремешать салат слегка так, чтобы не повредить картофель, посолить, поперчить по вкусу, перемешать еще раз, добавить зарезервированный бекон и подать к столу.


20130902_kartofelnyjj_salat_s_bekonom1 (350x300, 137Kb)

“еплый картофельный салат с грибами

»нгредиенты:

- свежие шампиньоны - 500 г
- картофель - 700 г
- аджика - 3 ст. л.
- лук - 300 г
- растительное масло
- укроп (или друга€ зелень) - по вкусу
- тимь€н, базилик, орегано,  паприка, соль - по вкусу

ѕриготовление:

Ќарезать грибы и обжарить. Ћук нарезать и также обжарить до готовности.
ќтварить и разм€ть картофель ( не об€зательно до состо€ни€ пюре). –азделить его на две части, половину выложить на промасленное дно формы, в которой будет выпекатьс€.

ƒобавить специи, аджику и грибы. (можно добавить свежие помидоры, маринованные огурцы, сладкий перец).
 
Ќакрыть второй частью картофел€, смазать слегка растительным маслом. ¬ыпекать в духовке 15 минут. ѕосыпать рубленой зеленью, можно добавить немного рубленого чеснока. ѕодавать гор€чим.
 
—В–µ–њ–ї—Л–є —Б–∞–ї–∞—В 1 –Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–є —Б –≥—А–Є–±–∞–Љ–Є (420x276, 221Kb)
 
“еплый салат с €зыком
»нгредиенты:
- €зык тел€чий - 300 г
- молоко - 500 мл
- микс-салат
- грибы - 200 г
- пармезан - 100 г
- лук репчатый - 2 шт.
- смесь перцев
- соль
- сливки - 200 мл
- помидоры черри - 4 - 6 шт.
- горчица - 2 ч.л.
- маслины - 5 шт.
- петрушка - 1 пучок
 
ѕриготовление:

“ел€чий €зык поместить в большую кастрюлю, залить молоком и отварить. √отовый тел€чий €зык очистить от кожицы и нарезать треугольничками.

–епчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами и спассеровать.
√рибы промыть под проточной водой, нарезать кружочками и обжарить на сковороде. ƒобавить пассерованный  репчатый лук.

—ыр натереть на тЄрке. ћаслины нарезать колечками.

¬ сковороду с грибами и луком добавить нарезаный тел€чий €зык, маслины и горчицу. ¬лить сливки, посолить и поперчить по вкусу. ѕеремешать. ѕротушить блюдо в течение 15 минут.

Ќа большую тарелку выложить смесь салатных листьев, сверху - соус, сыр и €зык. ”красить салат.

ѕри€тного аппетита!

–ецептов теплых салатов много. »х можно приготовить с беконом, ветчиной, морскими продуктами, с фасолью, свеклой и другие. » еще несколько фото салатов.

6235-teplyy-salat-s-bekonom-1 (430x290, 125Kb)

—В–µ–њ–ї—Л–є —Б–∞–ї–∞—В 1 –≥—А–Є–±–љ–Њ–є —Б –њ–Њ–Љ–Є–і–Њ—А–∞–Љ–Є (477x329, 161Kb)

—В–µ–њ–ї—Л–є —Б–∞–ї–∞—В 1 –Ї–∞—А—В–Њ—Д–µ–ї—М–љ—Л–є —Б –њ–Њ–Љ–Є–і–Њ—А–∞–Љ–Є (630x300, 198Kb)

–убрики:  салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 67 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



Joker-6   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ƒекабр€ 2014 г. 19:37 (ссылка)
ќбожаю салатики
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬довина_»нна   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ƒекабр€ 2014 г. 20:04 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ƒекабр€ 2014 г. 21:52 (ссылка)
—пасибо √алина за салаты!!!!!!«амечательна€ подборка!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
светазам   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ƒекабр€ 2014 г. 22:55 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени ¬торник, 09 ƒекабр€ 2014 г. 23:09 (ссылка)
 ака€ чудна€ тЄпла€ закусочка! Ѕеру с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 00:01 (ссылка)
—пасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sherila   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 00:41 (ссылка)
’орошие рецепты.я очень люблю картофельный просто с луком,плюс ароматное рыночное масло,перец черный.обожаю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени —реда, 10 ƒекабр€ 2014 г. 10:26 (ссылка)
«амечательные салатики!!!!!!!!!!!4maf.ru_pisec_2013.06.24_22-51-50 (362x82, 39Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку