-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Пирог "Подушка"

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 01:51 + в цитатник

Пирог "Подушка"

Интересное название, правда? Но, наверное получил пирог его за свой нежный и мягкий вкус. А и вид у него очень красивый, похож на несколько маленьких подушек. Приготовление его очень простое и берутся самые доступные продукты. Думаю, что он Вам понравится и с удовольствием его приготовите. Осталось только взять рецепт и поблагодарить участников сайта: restorator.name, что поделились с нами этим легким рецептом.

dpp_0027 пирог подушка 1 (640x427, 267Kb)

Ингредиенты:

- мука - 120 г
- какао - 3 ст. л.
- вода - 75 мл
- растительное масло - 75 мл
- разрыхлитель -1ч. л.
- яйцо - 3 шт
- сахар - 160 г
- крахмал - 2 ст. л.
- творог - 300 г

Приготовление:

Сначала просеять в миску муку, добавить разрыхлитель, щепотку соли, какао - порошок. Перемешать все сухие ингредиенты.

Взбить яйца вместе с 100 г сахара до побеления. Добавить масло, воду и перемешать. Аккуратно подмешать к массе мучную смесь и перемешать все ингредиенты.

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму и разровнять сверху.

Теперь надо приготовить творожную массу. Положить в миску творог, крахмал и 60 г сахара. Взбить миксером до образования кремообразной массы. Переложить творожную массу в кондитерский шприц и нанести на шоколадное тесто сверху сеточку. Получается вот так.

dpp_0016 пирог подушка 2 (640x427, 182Kb)
dpp_0018 пирог подушка 3 (640x427, 205Kb)

А теперь отправить форму в духовку, нагретую до 180С и печь 35 - 40 минут. Вот такой красивый на вид пирог получается.

Приятного аппетита!

dpp_0020 пирог подушка 4 (640x427, 241Kb)

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 1)":
Часть 1 - Пирог "3 стакана"
Часть 2 - Творожный пирог
...
Часть 6 - Творожно - яблочный пирог "Слоенный"
Часть 7 - Пирог с тыквой
Часть 8 - Пирог "Подушка"
Часть 9 - Творожный лентяй
Часть 10 - Пироги на любой вкус (простые рецепты)
...
Часть 48 - Пирог "Бедняжка"
Часть 49 - Пирог с орехово-медовой начинкой
Часть 50 - Яблочный пирог (отрывной)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 154 раз
Понравилось: 41 пользователям

наталья_ландыш   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 02:21 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 06:31 (ссылка)
Спасибо! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:33ссылка
урлауб, пожалуйста и благодарю за цитирование!
Ирина-Мурка   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 09:18 (ссылка)
Классный рецепт! Ужесделала и посадила в духовку - надеюсь, получится что надо!!! Спасибо большое за рецепт!
65236010_64987877_64010723__2341 (330x330, 159Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:33ссылка
Ирина-Мурка, отлично! Надеюсь, что очень понравился?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 06:46ссылка
Поучилось неплохо, но в следующий раз сделаю с меньшим количеством крахмала или вовсе без него: крахмал сделал творожок грубым и жёстким.
Oll-la-la   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо большое )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:34ссылка
Oll-la-la, пожалуйста!
Ларчик_Ч   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 11:33 (ссылка)
Спасибо, очень красиво и надеюсь вкусно!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:34ссылка
Ларчик_Ч, пожалуйста! Все вместе!))
Нина_Государева   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 14:34 (ссылка)
Интересный рецепт. Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:36ссылка
Нина_Государева, благодарю за цитирование, Нина!
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 15:24 (ссылка)
Спасибо, очень аппетиный пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:37ссылка
Заблуда_Тая, пожалуйста! Значит надо испечь!))
Аркатова_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 14:57 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:37ссылка
Аркатова_Галина, Галина, пожалуйста! Настроения в воскресный день!
levlvv   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 16:21 (ссылка)
Благодарю за рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:38ссылка
levlvv, пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку