Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
О молочном, о творожном |
О молочном, о творожном
Молочные продусты любят многие, но думаю, что самый любимый из всех будет творог. Для меня он тоже таким является. Это один из кисломолочных продуктов, из которого можно приготовить массу вкусных блюд и выпечки. Поэтому не удивительно, почему его так много применяют в кулинарии. А, главное, творог очень полезен для всех, нас. Чем, сейчас узнаете.
В нем содержится белок и минеральные вещества, лактоза и жир. А сколько много витаминов в твороге - это витамины А, Д, С и витамины группы В. Есть еще в нем железо, кальций и фосфор, а вот углеводов в нем всего 3%. Творог, как продукт брожения, усваивается организмом гораздо лучше молока. А, благодаря легкоусвояемым белкам и жирам он считается одним из самых диетических продуктов. Если мы съедим 300 г творога, то покроем нащу суточную потребность в белках. Видимо, поэтому его готовили еще в древние времена многие народы. На Руси тоже занимались приготовлением творога и получали его из обычного скисшего молока, которое все знаем, как простоквашу. А готовили его так. Глиняный горшок с простоквашей ставили в разогретую печь на несколько часов. Потом вынимали и переливали ее в горячем виде в полотняный мешок. Это делали для того, чтобы отцедить сыворотку. А после клали под пресс и получали творог. Этот способ используется и сейчас. Вы тоже можете приготовить творог в домашних условиях. Это не очень сложно и думаю, что Вы останетесь довольны полученным результатом.
Рубрики: | реклама (статьи)/обо всем 1 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |