-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


О молочном, о творожном

Среда, 03 Декабря 2014 г. 16:54 + в цитатник

О молочном, о творожном

Молочные продусты любят многие, но думаю, что самый любимый из всех будет творог. Для меня он тоже таким является. Это один из кисломолочных продуктов, из которого можно приготовить массу вкусных блюд и выпечки. Поэтому не удивительно, почему его так много применяют в кулинарии. А, главное, творог очень полезен для всех, нас. Чем, сейчас узнаете.

творог 4 (596x380, 241Kb)

В нем содержится белок и минеральные вещества, лактоза и жир. А сколько много витаминов в твороге - это витамины А, Д, С и  витамины группы В. Есть еще в нем железо, кальций и фосфор, а вот углеводов в нем всего 3%. Творог, как продукт брожения, усваивается организмом гораздо лучше молока. А, благодаря легкоусвояемым белкам и жирам он считается одним из самых диетических продуктов. Если мы съедим 300 г творога, то покроем нащу суточную потребность в белках. Видимо, поэтому его готовили еще в древние времена многие народы. На Руси тоже занимались приготовлением творога и получали его из обычного скисшего молока, которое все знаем, как простоквашу. А готовили его так. Глиняный горшок с простоквашей ставили в разогретую печь на несколько часов. Потом вынимали и переливали ее в горячем виде в полотняный мешок. Это делали для того, чтобы отцедить сыворотку. А после клали под пресс и получали творог. Этот способ используется и сейчас. Вы тоже можете приготовить творог в домашних условиях. Это не очень сложно и думаю, что Вы останетесь довольны полученным результатом.

творог 5 (700x466, 264Kb)

Рубрики:  реклама (статьи)/обо всем 1
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 17:17 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:41ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста, Галина!
echeva   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 17:20 (ссылка)
обожаю творог!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:41ссылка
echeva, я тоже!
TATIANA_36   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 17:37 (ссылка)
Вкуснятина! Хоть сколько и хоть когда...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:41ссылка
TATIANA_36, вкусный!
урлауб   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 23:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:42ссылка
урлауб, пожалуйста!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 08:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:42ссылка
kostyu4enko, пожалуйста и благодарю за цитирование!
Joker-6   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 09:17 (ссылка)
Творог полезен всегда!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:42ссылка
Joker-6, это точно!
Серебрянные_росы   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 13:24 (ссылка)
Люблю творожок и продукты из него!....Цитирую с удовольствием!Благодарю!....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 02:43ссылка
Серебрянные_росы, пожалуйста и благодарю за цитирование! Мне тоже он нравится!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку