Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Чудо" |
Торт "Чудо"
На Новый год мы все ждем чуда, но пока праздник наступит Вы можете полакомиться "чудом" в виде вкусного торта с загадочным названием "Чудо". Приготовление торта не сложное, а результат будет вкусным. Поэтому, чтобы почувствовать вкус "чуда" берите рецепт и пробуйте свои кулинарные способности.
Ингредиенты:
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1/2 стак.
- мед - 2 ст. л.
- маргарин - 1/2 пачки
- сода - 1 ч. л.
- мука пшеничная - 3,5 стак.
- сухой заварной крем - 1 пакет
- сливки - 500 мл
- масло сливочное - 200 г
- какао - порошок - 2 ст. л.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, добавить мед, маргарин и нагреть на слабом огне, помешивая до расплавления маргарина. Затем всыпать соду и варить не переставая помешивать до увеличения массы в 3 - 4 раза.
В охлажденную массу добавить муку до консистенции песочного теста. Быстро замесить тесто, разделить его на 6 равных частей, поставить в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто в круглые пласты, наколоть вилкой, испечь 6 коржей на сковороде, слегка смазанной маргарином в духовке при 220 °С. Испеченные коржи подровняйте, крошки соберите.
Крем: пакет сухого крема развести сливками, какао, перемешать и довести до кипения, помешивая, чтобы получилась масса однородной консистенции. Охладить. Масло взбить и добавьте в массу.
Охлажденные коржи сложить друг на друга, прослаивая кремом. Верхний корж посыпать растолченными крошками от коржей. Торт поставить в холодильник для пропитки не менее чем на 3 часа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |