-Рубрики

 -Цитатник

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования   Др...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8893
Комментариев: 68563
Написано: 96679


Колбаса домашняя, приготовленая в духовке

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 18:40 + в цитатник

Колбаса домашняя, приготовленая в духовке

Колбасу покупают многие из нас, и я в том числе. И впервый же момент говорим, как изменился колбасный вкус:). Соглашусь с этим, того прежнего вкуса нет, но все - таки мы продолжаем ее покупать. Если не желаете колбасы из магазина, то тогда надо научиться самим готовить это мясное изделие. Поэтому в этом посте и предлагаю рецепт домашней колбасы, которую нам советуют участники сайта: poleznogotovim.ru. Приготовление колбасы не сложное, поэтому думаю, что все смогут справиться. А так, как приближаются и праздники, то можете приготовить ее и для праздничного стола. Так, что берите рецепт, готовьте и угощайте близких и друзей.

IMGP2766 домашняя колбаса (700x525, 489Kb)

Ингредиенты:

- куриные грудки (средние) - 2 шт.

- свиное сало (любое: сырое или готовое) или кусочек ветчины - 200 г.

- чеснок - по вкусу

- крахмал - 1 ст.л.

- молоко - 0,5 стак.

- соль и перец  - по вкусу

- приправы - по вкусу

Приготовление:

Измельчить в блендере куриное мясо, добавить в него соль, перец и специи по желанию, измельченный чеснок, а также разведенный в молоке крахмал. Свиное сало или ветчину нарезать на мелкие кубики, добавить к куриному фаршу и хорошо все перемешать.

Из получившейся массы сформировать колбаски (получается 2 шт.), завернуть их в фольгу, положить в форму или сковороду и поставить в разогретую до 200С духовку на 30 мин.

Времени на приготовление уходит немного, а результат великолепный. Испортить такое блюдо невозможно: всегда получается вкусная и нежная домашняя колбаса в духовке. Она долго хранится в холодильнике, великолепна с овощами, хороша в качестве перекуса.

Приятного аппетита!

IMGP2766 домашняя колбаса (700x525, 489Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 166 раз
Понравилось: 50 пользователям

Воз-дух   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо! Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 20:36ссылка
Воз-дух, пожалуйста!
светазам   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 20:35ссылка
Зоя_Федоровна, благодарю за цитирование!
sherila   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:23 (ссылка)
Галочка,
добра-и-мира-4 (341x400, 137Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 20:34ссылка
sherila, пожалуйста, Нинок!
СНИЦ   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 22:16 (ссылка)
Благодарю! Уже унесла в свою копилочку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 20:34ссылка
СНИЦ, пожалуйста и благодарю за цитирование!
Letayushaya_na_barse   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 22:51 (ссылка)
спасибо! А наша невестка готовила колбасу домашнюю так: говяжьи сердце, легкие, печень, почки варила, затем пропускала через мясорубку и заправив специями и посолив обжаривала этот фарш на растительном масле, затем очень чисто промытые говяжьи кишки заправляла этим фаршем и жарила в духовке изредка поливая маслом и пущенным соком. получается - просто - объедение.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 20:34ссылка
Letayushaya_na_barse, пожалуйста! Есть разные рецепты!
урлауб   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 22:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 20:33ссылка
урлауб, пожалуйста!
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2014 г. 23:36 (ссылка)
Спасибо,Галочка,приятного вечера!
112391815_0_7fd2a_be60c221_L[1] (346x230, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 20:33ссылка
ТАТОЧЕК, пожалуйста, Танюша!
Ledy_Million   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 20:33ссылка
Ledy_Million, пожалуйста!
Наталья_Сараева   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 16:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 17:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 20:33ссылка
Hatshepsoot, пожалуйста!
KaterinaAverian   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 17:35 (ссылка)
Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 20:32ссылка
KaterinaAverian, пожалуйста!
Raziyusha   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 20:32ссылка
Raziyusha, пожалуйста!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Пыффка   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 10:52 (ссылка)
Ну наконец-то ТО, ЧТО НАДО!! Давно хотела такой рецепт! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 20:32ссылка
Пыффка, пожалуйста! Пользуйтесь!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку