...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Изменить картинку или фото онлайн - (0)Изменить картинку или фото онлайн ...
Тортик на скорую руку (без выпечки) |
Тортик на скорую руку (без выпечки)
Иногда так хочется что - нибудь сладкого, заниматься выпечкой торта или пирога не хочутся, поэтому этот рецепт торта с лимонным вкусом будет очень полезным в таких "ленивых случаях". Обычные продукты, которые всегда есть в холодильнике. А украсить этот торт можете по вашему желанию. Вечер впереди и можете приготовить тортик к чашке вечернего чая. Приятного приготовления!
Ингредиенты:
- бисквитное печенье - 150 г
- сливочное масло - 120 г
Для начинки:
- лимонный желатин - 1 пак.
- вода - 200 мл
- творог (нежирный)/мягкий сыр - 200 г
- сахар - 125 г
- ванильный сахар - 1 пак.
- лимотнный сок - 2 ст. л.
- сливки - 500 мл
- бисквитное печенье - 60 г (для украшения)
Приготовление:
Раскрошить бисквитное печенье скалкой, положив его в прочный полиэтиленовый пакет и высыпать в миску. Растопить сливочное масло, добавить в бисквиты и размешать. Полученную массу ровным слоем положить в смазанную маслом разъемную форму (диаметр 26 см) и хорошо утрамбовать.
Приготовить начинку: развести желатин в воде, дать ему постоять. Затем подогреть, постоянно помешивая, до полного растворения. Дать желе немного остыть. Перемешать творог или сыр с сахаром, ванильным сахаром и лимонным соком. Добавить чуть теплое желе. Когда полученная масса начнет густеть, добавить в нее взбитые в крутую пену сливки.
Выложить начинку на основание торта, разровнять. Для украшения растолочь бисквитное печенье и красиво разместить кучки из крошки по поверхности творожной массы.
Поставить торт в холодильник на 2 часа. Затем извлечь из формы и подавать к столу, торт готов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |