-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9046
Комментариев: 68873
Написано: 97199


Шоколадные конфеты с медом и орехами

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 00:35 + в цитатник

Шоколадные конфеты с медом и орехами

Конфеты любят многие из нас и думаю, что особое место занимают шоколадные конфеты. Если, Вы хотите иметь их всегда на трапезном столе, то можно приготовить самим. Это не так сложно, главное, чтобы было желание. Появилось, оно у Вас? Тогда начнем заниматься приготовлением шоколадных конфет.

bomboane_aromate_mare (685x456, 256Kb)

Ингредиенты:

- сахар - 390 г
- корица - по вкусу
- жирное молоко - 150 мл
- ванилин - по вкусу
- какао - порошок - 6 ст. л.
- мед - 10 г
- орехи (жареные и измельченные) - 50 г
- растительное масло - 15 мл
- сливочное масло - 20 г

Приготовление:

Кастрюлю с толстыми стенками и дном хорошо смазать сливочным маслом, влить растительное масло, засыпать какао и нагреть на слабом огне. Не переставая помешивать какао с маслом, влить мед, молоко и засыпать сахарный песок. Массу на конфеты довести до кипения.

Варить еще двадцать минут до пробы "шарик". Чтобы понять, что масса уже готова, нужно одну каплю смеси влить в холодную воду. Капля должна свернуться. После этого кастрюлю необходимо сразу снять с плиты и добавить ванилин со сливочным маслом, дать смеси остыть.

Теплую шоколадную массу взбивать деревянной лопаткой десять минут и засыпать жареные орехи. После того, как конфетная смесь загустеет, выложить ее в лоток, застеленный фольгой, подождать, пока смесь застынет. Нарезать на маленькие квадраты, оформить тертым шоколадом и орехами, убрать в холод.

Приятного аппетита!

bomboane_aromate_mare (685x456, 256Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 12 пользователям

Oll-la-la   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:00 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 17:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 23:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:08ссылка
А я уже получаю наслаждение от конфеточек!
72eacc6b7270[1] (225x300, 102Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку