-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7729
 омментариев: 65832
Ќаписано: 92075


Ўоколадные конфеты с медом и орехами

¬торник, 25 Ќо€бр€ 2014 г. 00:35 + в цитатник

Ўоколадные конфеты с медом и орехами

 онфеты люб€т многие из нас и думаю, что особое место занимают шоколадные конфеты. ≈сли, ¬ы хотите иметь их всегда на трапезном столе, то можно приготовить самим. Ёто не так сложно, главное, чтобы было желание. ѕо€вилось, оно у ¬ас? “огда начнем заниматьс€ приготовлением шоколадных конфет.

bomboane_aromate_mare (685x456, 256Kb)

»нгредиенты:

- сахар - 390 г
- корица - по вкусу
- жирное молоко - 150 мл
- ванилин - по вкусу
- какао - порошок - 6 ст. л.
- мед - 10 г
- орехи (жареные и измельченные) - 50 г
- растительное масло - 15 мл
- сливочное масло - 20 г

ѕриготовление:

 астрюлю с толстыми стенками и дном хорошо смазать сливочным маслом, влить растительное масло, засыпать какао и нагреть на слабом огне. Ќе перестава€ помешивать какао с маслом, влить мед, молоко и засыпать сахарный песок. ћассу на конфеты довести до кипени€.

¬арить еще двадцать минут до пробы "шарик". „тобы пон€ть, что масса уже готова, нужно одну каплю смеси влить в холодную воду.  апл€ должна свернутьс€. ѕосле этого кастрюлю необходимо сразу сн€ть с плиты и добавить ванилин со сливочным маслом, дать смеси остыть.

“еплую шоколадную массу взбивать дерев€нной лопаткой дес€ть минут и засыпать жареные орехи. ѕосле того, как конфетна€ смесь загустеет, выложить ее в лоток, застеленный фольгой, подождать, пока смесь застынет. Ќарезать на маленькие квадраты, оформить тертым шоколадом и орехами, убрать в холод.

ѕри€тного аппетита!

bomboane_aromate_mare (685x456, 256Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Oll-la-la   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 Ќо€бр€ 2014 г. 10:00 (ссылка)
—пасибо)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 Ќо€бр€ 2014 г. 10:29 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 Ќо€бр€ 2014 г. 17:51 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 27 Ќо€бр€ 2014 г. 00:34ссылка
јркатова_√алина, √алина, пожалуйста!
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени ¬торник, 25 Ќо€бр€ 2014 г. 23:52 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику

„етверг, 27 Ќо€бр€ 2014 г. 18:08ссылка
ј € уже получаю наслаждение от конфеточек!
72eacc6b7270[1] (225x300, 102Kb)
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку