Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Изменить картинку или фото онлайн - (0)Изменить картинку или фото онлайн ...
Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Др...
Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу! - (2)Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу! ...
Запеченное мясо в фольге (новогодние рецепты) |
Запеченное мясо в фольге (новогодние рецепты)
Праздники приближаются и на кулинарных сайтах все чаще начали появляться различные рецепты блюд для праздничного стола. В этом посте предложу Вам рецепт запеченного мяса, которое можно поднести, как второе блюдо или закуску. Приготовление не сложное, свинину можно заменить любым другим мясом по желанию. Берите рецепт, который предложили здесь:kedem.ru. Думаю, что он может быть полезным для вас.
Ингредиенты:
- свинина (мясная вырезка) - 500 г
- томатный соус - 2 ст. л.
- смесь перцев - 1 ч. л.
- чеснок - 2 - 3 зубч.
- горчица с зернышками - 2 ст. л.
- масло растительное - 50 мл
- овощи - для украшения
- зелень
- соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо хорошо промыть и обсушить. Масло разогреть на сковороде и обжарить кусок мяса со всех сторон до корочки. Немного остудить.
В миске смешать горчицу, томатный соус, специи и прессованный чеснок. Хорошо перемешать и посолить. Обмазать мясо и завернуть в фольгу. Готовить в духовке при температуре 180С около 1 - 1,5 часа. Готовое мясо немного осудить и порционно нарезать. Выложить на блюдо с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 5 - Быстрое и вкусное домашнее сало
Часть 6 - Рулет из свиной рульки
Часть 7 - Запеченное мясо в фольге (новогодние рецепты)
Часть 8 - Ребрышки в маринаде
Часть 9 - Приготовление буженины (несколько рецептов)
...
Часть 34 - Мясные "пальчики" с грибами - сытные и аппетитные
Часть 35 - Ромштекс из свинины - вкусный и ароматный
Часть 36 - Ошеек, сваренный в банках - сочный и ароматный
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |