-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7726
 омментариев: 65827
Ќаписано: 92067


–улет из свиной рульки

—реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 00:51 + в цитатник

–улет из свиной рульки

Ќикогда и ничего не готовила из рульки, поэтому когда прочитала рецепт, который вам предлагаю, мен€ он очень заинтересовал, что решила попробовать приготовить. Ќе знаю, как получитс€ у мен€ этот рулет, но надеюсь, что вам захочетс€ его приготовить. ƒумаю, что он хорошо будет смотретьс€ на праздничном столе. “ак, что берите рецепт, который нам предложили здесь: poleznoegotovim.ru и попробуйте его приготовить. —разу же отмечу, лучше брать рульку весом 1,5 кг, но не с толстым слоем сала по кра€м. ј, сейчас перехожу к рецепту.

—А—Г–ї–µ—Вi (300x150, 34Kb)

»нгредиенты:

- свина€ рулька - 1,5 кг

- лук - 1 - 2 шт.

- специи (соль, перец и другие) - по вкусу и желанию

- чеснок - по вкусу

ѕриготовление:

–ульку помыть и очистить кожу (просто скоблю ножом), это делаетс€ быстро и не вызывает сложностей. «атем положить рульку в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы м€со было только прикрыто, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. ƒовести до кипени€, дать покипеть 2 - 3 минуты, затем слить бульон, промыть кастрюлю и залить еще раз. Ќа втором бульоне и продолжать готовить.

ѕосле того, как начал кипеть второй бульон, сн€ть пену, посолить (примерно 2 ст.л. соли), положить 1 - 2 луковицы, закрыть крышкой и варить на самом медленном огне около 2,5  - 3 часов в зависимости от размера. «атем положить черный душистый перец и лаврушку и варить 20 - 30 минут. ¬ыключить огонь и дать остыть рульке до теплого состо€ни€.

ƒостать рульку, положить на кусок чистой марли (сворачиваю ее в 4 сло€) или х/б полотна, потом туда рульку завернуть. —делать продольный разрез по всей длине рульки, отделить и удалить кости.  ость должна хорошо отдел€тьс€ от м€са, но не вываливатьс€. “.е. важно не переварить рульку. ќриентиру€сь на среднюю рульку, а она варитс€ в среднем около 3 - 3,5 часов.

–азвернуть м€со в пласт. ≈сли остались кусочки м€са на косточке, сн€ть их и положить внутрь пласта. “еперь м€со внутри надо посолить, поперчить, положить нарубленный чеснок, зелень и все, что пожелаете. ќтмечу, что м€со очень хорошо впитывает в себ€ приправы и в готовой рульке иногда кажетс€, что их там очень мало, поэтому побольше посолите и поперчите. —вернуть рульку рулетом, зав€зать ее ниткой, чтобы зафиксировать и плотно завернуть в марлю или полотно. ≈сли выскакивают кусочки м€са, то кладите их внутрь, когда все застынет, ничего не будет заметно.

«атем положить завернутую рульку в миску, накрыть тарелкой, поставить сверху груз 1 - 2 кг и держать все это в холодильнике до готовности часов 5 - 8. ј после можете нарезать и украсить зеленью и овощами.

ѕри€тного аппетита!

—А—Г–ї–µ—Вi (300x150, 34Kb)

—ери€ сообщений "блюда из свинины":
„асть 1 - –ецепты самых вкусных м€сных ребрышек
„асть 2 - «апеченна€ свинина + 4 рецепта
...
„асть 4 -  ак быстро приготовить м€со дл€ шашлыка (способы)
„асть 5 - Ѕыстрое и вкусное домашнее сало
„асть 6 - –улет из свиной рульки
„асть 7 - «апеченное м€со в фольге (новогодние рецепты)
„асть 8 - –ебрышки в маринаде
...
„асть 20 - —винина в кефирном соусе
„асть 21 - —винина, запеченна€ с корицей и приправами
„асть 22 - ”довольствие под томатным соусом

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 68 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



“ј“”Ћ№ ј- ј   обратитьс€ по имени —реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 01:45 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Klarissa124   обратитьс€ по имени —реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 06:27 (ссылка)
¬кусно! ј это мое "творчество"!
d (2) (700x559, 250Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»раида77   обратитьс€ по имени —реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 08:25 (ссылка)
8 (450x250, 150Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
IrSmiralda   обратитьс€ по имени —реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 10:01 (ссылка)
Galche, ќтличный рецепт - бегу на привоз за рулькой! ))))) ¬з€ла себе с предвкушением.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 10:13 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 20:16 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sherila   обратитьс€ по имени —реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 21:00 (ссылка)
∆аль,хрюшку не ем,потом животик болит,ну видно по всему вкусн€тина неверо€тна€,√алочка...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени „етверг, 20 Ќо€бр€ 2014 г. 18:27 (ссылка)
—пасибо,пригодитс€!
0_ea490_4c1cf182_XL[1] (596x380, 614Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ravila   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 Ќо€бр€ 2014 г. 14:01 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lenka-Rchewskaya   обратитьс€ по имени —реда, 26 Ќо€бр€ 2014 г. 16:34 (ссылка)
јппетитно выгл€дит!!!¬з€ла "на вооружение"-к праздничку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку