-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7212
 омментариев: 62650
Ќаписано: 87600


ƒомашний мармелад

¬торник, 18 Ќо€бр€ 2014 г. 20:19 + в цитатник

ƒомашний мармелад

Ћюбите мармелад? ћне очень нравитс€, но только в последнее врем€ он совсем не такой, как был раньше. ѕоэтому рецепт, который ¬ам хочу предложить думаю, что понравитс€ и можем сами его делать. ј, чтобы он имел различный вкус, то можно вз€ть разные фруктовые соки или фрукты. ѕопробуем приготовить, может наш домашний мармелад будет намного вкуснее купленного. ј приготовление очень простое.

–Љ–∞—А–Љ–µ–ї–∞–і 3 (500x471, 205Kb)

»нгредиенты:

- фруктовый сок - 100 мл
- вода - 100 мл
- сахар - 200 г
- желатин - 20 г

ѕриготовление:

∆елатин залить соком и оставить дл€ набухани€.
¬ это врем€ сахар залить водой, довести до кипени€ и держать 3 мин, посто€нно помешива€. —н€ть с огн€ и сразу добавить набухший желатин. ћешать до полного растворени€.
¬ формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывани€.
ƒл€ того, чтобы желе было легче достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в гор€чую воду.

–Љ–∞—А–Љ–µ–ї–∞–і 1 (500x313, 263Kb)

ћармелад из киви

»нгредиенты:

- киви - 1 кг

- сахар - 1 кг

- вода - 1 стак.

≈сли считаете, что это большое количество дл€ ¬ас, то возьмите все ингрединты на половину.

ѕриготовление:

ѕочистить киви от кожуры. Ќарезать маленькими кусочками или протереть в блендере.
ѕолученную массу выложить в кастрюлю и залить водой. ѕоварить киви минут п€ть, затем засыпать сахаром и варить на среднем огне до загустени€. Ќе забывайте посто€нно помешивать мармелад.
√ор€чий и густой мармелад выложить в противень, (плоский), и оставить застывать на кухонном столе.  огда мармелад остынет, можно поставить его в холодильник, там он застынет быстрее.

≈сли, ¬ы хотите немного подсушить мармелад из киви, поставьте его в духовку на 20 - 30 минут. —ледите за тем, чтобы он не запЄкс€.

∆елейный мармелад

»нгредиенты:

- желатин - 20 г

- апельсиновый сок - 100 мл

- вода - 100 мл

- лимонный сок - 5 ст. л.

- сахар - 2 стак.

- апельсинова€ цедра - 1 ст. л.

- лимонна€ цедра - 1 ст. л.

ѕриготовление:
∆елатин залить апельсиновым соком и оставить на некоторое врем€, пока набухнет.
¬ воду засыпать сахар, добавить цедру (лимона и апельсина), кип€тить и оставить на маленьком огне еще на 3 минутки. Ќе забывать посто€нно помешивать, чтобы сахар полностью растворилс€.
—н€ть с огн€ и без замедлений добавить желатин, размешать до полного растворени€. ƒалее необходимо процедить, хорошо отжав цедру.
«астелить форму пищевой пленкой, перелить туда получившуюс€ массу и убрать на 6 - 8 часов в холодильник.
 огда мармелад застынет, освободить его, отт€гива€ пленку и помога€ ножом. ѕереложить на пергамент (бумагу дл€ выпечки) ,который предварительно посыпать сахаром.

ѕри€тного аппетита!

–Љ–∞—А–Љ–µ–ї–∞–і 2 (700x470, 502Kb)

–убрики:  кулинари€/консервирование, заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 171 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 Ќо€бр€ 2014 г. 20:34 (ссылка)
—пасибо за сладкие рецепты!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 јвгуста 2017 г. 21:10ссылка
јркатова_√алина, ƒобрый день! ѕожалуйста, √алина!
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени ¬торник, 18 Ќо€бр€ 2014 г. 20:42 (ссылка)
ќчень понравились рецепты,беру с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 јвгуста 2017 г. 21:11ссылка
“ј“ќ„≈ , ƒобрый день, “анюшек! Ѕлагодарю за цитирование! ѕри€тных августовских дней!
Ћариса_ ушхова   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 Ќо€бр€ 2014 г. 20:50 (ссылка)
ќбожаю мармелад.. —пасибо огромное!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 јвгуста 2017 г. 21:12ссылка
Ћариса_ ушхова, ƒобрый день! ѕожалуйста, Ћариса!
урлауб   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 Ќо€бр€ 2014 г. 21:56 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 јвгуста 2017 г. 21:12ссылка
урлауб, ƒобрый день! ѕожалуста!
ALBENS   обратитьс€ по имени —реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 08:38 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 јвгуста 2017 г. 21:12ссылка
ALBENS, ƒобрый день! ѕожалуйста!
«о€_‘едоровна   обратитьс€ по имени —реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 18:20 (ссылка)
—пасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 јвгуста 2017 г. 21:12ссылка
«о€_‘едоровна, ƒобрый день! ѕожалуйста!
sherila   обратитьс€ по имени —реда, 19 Ќо€бр€ 2014 г. 21:03 (ссылка)
ќдно врем€ так т€нуло на мармелад,покупада килограммами,а потом как то остыла.“еперь у мен€ нова€ фишка,что угодно,только с маком...Ќо своими руками-это конечно вкуснее,√алюнчик,спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 јвгуста 2017 г. 21:13ссылка
sherila, ƒобрый день, Ќинулечка! ¬ремена мен€ютс€, а с ними и вкусы!))) „удесных дней, желаю тебе!!любовь!
Lyubov55   обратитьс€ по имени —реда, 26 Ќо€бр€ 2014 г. 16:10 (ссылка)
¬сегда с удовольствием ем мармелад!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 јвгуста 2017 г. 21:14ссылка
Lyubov55, ƒобрый вечер! ќн очень вкусный!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку