-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт "Крем - брюле"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 01:03 + в цитатник

Торт "Крем - брюле"

С началом новой трудовой недели! Предлагаю Вам рецепт торта, который нам предложили здесь: goldrecipes.ru. Eсли приготовите еще в начале недели и насладитесь его приятным вкусом, то это поможет Вам перенести рабочее время с радостью и настроением. Осталось только взять рецепт и начать его пробовать в действие. Приятного приготовления, а после самого приятного аппетита!:)

wpid-tort-krem-bryule_i_1 торт крем брюле (604x453, 281Kb)

Этот торт похож на торт "Наполеон".

Ингредиенты:

Тесто:

- сахар - 1 стак.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сметана - 1 стак.
- мука - 3 стак.
- какао - 2 ст. л.
- сода - 0,5 ч.л, (погашенной уксусом)

Крем

- молоко - 500 мл
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 стак.

- ванилин
- мука - 3 ст. л.
- сливочное масло (размягченное) - 200 г
- какао - 2 ст. л.

Приготовление:

Коржи: сахар растереть с размягченным маслом, добавить сметану, муку с содой и замесить тесто. Разделить его на 2 части и добавить в одну - какао. Все тесто разделить на 6 частей и раскатать коржи (3 белых и 3 шоколадных). Выпекать при высокой температуре (220С)  по 5 - 10 минут.

Крем: все ингредиенты, кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать, добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта и украсить по желанию. Поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

wpid-tort-krem-bryule_i_1 торт крем брюле (604x453, 281Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 114 раз
Понравилось: 26 пользователям

ТАТУЛЬКА-КА   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 01:23 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ptitschka   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 13:44 (ссылка)
Такое тесто не пробовала готовить. А интересно! Спасибо за рецепт, цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 23:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 20:22 (ссылка)
Спасибо за тортик!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2014 г. 21:45 (ссылка)
Жаль,давно не пеку,а раньше ого-го-го,любительница была.Спасибо,подружка.
Ответить С цитатой В цитатник
Lurisus   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 00:04 (ссылка)
Доброй ночи, Galche! Подскажите, пожалуйста, это только у меня проблема, что перестали приходить на е-майл ежедневные рассылки самого интересного на live-internet или это у всех такая проблема?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку