-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8434
 омментариев: 67848
Ќаписано: 95239



√отовим рыбу (разные блюда)

—уббота, 15 Ќо€бр€ 2014 г. 03:27 + в цитатник

√отовим рыбу (разные блюда)

¬ выходные думаю, что можно отделить больше времени на приготовление обеда. ѕоэтому и решила предложить вам зан€тьс€ рыбными блюдами. Ѕудут три рецепта, а выбор за вами. Ёти рецепты предложили нам здесь: kuchareceptov.ru и надеюсь, что они вам понрав€тс€.

58426915 fish 4 (700x476, 356Kb)

–ыба в чесночном маринаде

»нгредиенты:

- рыба морска€ - 500 г
- чеснок - 2 зубч.
- растительное масло
- красный горький перец - 1/4 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль
- уксус 9 % - 1/2 ст.л.
- лимон - 1 шт.

ѕриготовление:

–ыбу почистить и выпотрошить, затем удалить центральную кость и голову, чтобы получилось филе.
–ыбное филе посолить, обжарить на растительном масле с двух сторон и выложить в глубокую посуду.
¬ небольшой миске смешать измельченный чеснок, сахар, горький перец, соль, 1 ст.л. растительного масла, уксус и 50 гр. гор€чей кип€ченой воды.
–ыбу залить теплым соусом и дать ей пропитатьс€ около 15 минут.
”красить сверху дольками лимона и зеленью кинзы.

58426915 fish 1 (400x270, 124Kb)

‘орель с лимоном и пр€ными травами

»нгредиенты:

- филе форели (семги,лосос€) без кожи - 400 - 500 г
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- соль, молотый перец, тмин - по вкусу
- свежие базилик, м€та,тархун - по вкусу
- стебель лук - порей - стебель

ѕриготовление:

‘иле форели нарезать на порционные куски и обжарить на масле 2 - 3 минуты. Ћимон порезать тонкими дольками. Ќа кусок фольги выложить травы, сверху положить кусок филе, посолить, поперчить, посыпать тмином, выложить лимон. «атем завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 180—  минут на 20 - 25. ¬ыложить готовую рыбу на лук - порей.

58426915 fish 2 (620x434, 231Kb)

«аливное из горбуши

»нгредиенты:

- горбуша - 500 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- желатин - 2 пачки
- лавровый лист - 2 шт.
- перец горошком - 5- -6 шт.
- лимон - 1 шт.
- петрушка - по вкусу
- соль по вкусу
- вода - 1,2 л
ѕриготовление:
–ыбу хорошо промыть, удалить все косточки, кожу, голову, хвост и отделить филе. ѕорезать его толстыми пластинками. ¬ кастрюлю сложить все, что осталось, обрезки, голову, хребет, залить холодной водой и поставить на огонь варить. ѕочистить морковку и луковицу.  ак только вода закипит, надо сн€ть пену и положить в кастрюлю лук и морковь целиком. ¬арить рыбный бульон на медленном огне 30 минут. «атем надо выловить из бульона голову и косточки, добавить туда соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком и полоски рыбного филе. ѕродолжать варить до готовности на медленном огне, примерно 10 минут. 
 
√отовую рыбу аккуратно вынуть из бульона и выложить ее сразу на блюдо, где будет заливное. Ѕульон процедить. –азвести в теплой воде желатин и вылить его в рыбный бульон. ƒовести его почти до кипени€ и сразу убрать с огн€. –ыбу залить тонким слоем бульона. ѕоставить в холодильник дл€ застывани€.  огда немного подстынет, вареную морковь порезать кружочками и украсить наше заливное. ѕетрушку также использовать дл€ украшени€. «алить оставшимс€ желе и поставить в холодильник застывать. ѕеред подачей на стол украсить тоненькими дольками лимона.
ѕри€тного аппетита!
58426915 fish 3 (300x250, 112Kb)

 

—ери€ сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
„асть 1 - ѕриготовление горбуши в духовке
„асть 2 - ѕриготовление форели в духовке
...
„асть 6 - —оус к рыбе
„асть 7 - –ыбные блюда в италь€нской кухне (рецепты)
„асть 8 - √отовим рыбу (разные блюда)
„асть 9 - √отовим рыбку разными способами (рецепты)
„асть 10 - –ыбные консервы готовим сами
...
„асть 48 - Ћосось с чесночно-лимонным соусом
„асть 49 - “реска, запеченна€ с лимоном
„асть 50 - —очна€ рыба в картофельном кл€ре + видео

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 86 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 15 Ќо€бр€ 2014 г. 17:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —уббота, 15 Ќо€бр€ 2014 г. 22:02 (ссылка)
—пасибо за вкусные рецепты!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 Ќо€бр€ 2014 г. 01:14 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 Ќо€бр€ 2014 г. 18:06 (ссылка)
—пасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ELENA_PRIVALOVA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 Ќо€бр€ 2014 г. 20:39 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬довина_»нна   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 Ќо€бр€ 2014 г. 18:44 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку