Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Готовим рыбу (разные блюда) |
Готовим рыбу (разные блюда)
В выходные думаю, что можно отделить больше времени на приготовление обеда. Поэтому и решила предложить вам заняться рыбными блюдами. Будут три рецепта, а выбор за вами. Эти рецепты предложили нам здесь: kuchareceptov.ru и надеюсь, что они вам понравятся.
Рыба в чесночном маринаде
Ингредиенты:
- рыба морская - 500 г
- чеснок - 2 зубч.
- растительное масло
- красный горький перец - 1/4 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль
- уксус 9 % - 1/2 ст.л.
- лимон - 1 шт.
Приготовление:
Рыбу почистить и выпотрошить, затем удалить центральную кость и голову, чтобы получилось филе.
Рыбное филе посолить, обжарить на растительном масле с двух сторон и выложить в глубокую посуду.
В небольшой миске смешать измельченный чеснок, сахар, горький перец, соль, 1 ст.л. растительного масла, уксус и 50 гр. горячей кипяченой воды.
Рыбу залить теплым соусом и дать ей пропитаться около 15 минут.
Украсить сверху дольками лимона и зеленью кинзы.
Форель с лимоном и пряными травами
Ингредиенты:
- филе форели (семги,лосося) без кожи - 400 - 500 г
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- соль, молотый перец, тмин - по вкусу
- свежие базилик, мята,тархун - по вкусу
- стебель лук - порей - стебель
Приготовление:
Филе форели нарезать на порционные куски и обжарить на масле 2 - 3 минуты. Лимон порезать тонкими дольками. На кусок фольги выложить травы, сверху положить кусок филе, посолить, поперчить, посыпать тмином, выложить лимон. Затем завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 180С минут на 20 - 25. Выложить готовую рыбу на лук - порей.
Заливное из горбуши
Ингредиенты:
Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 6 - Соус к рыбе
Часть 7 - Рыбные блюда в итальянской кухне (рецепты)
Часть 8 - Готовим рыбу (разные блюда)
Часть 9 - Готовим рыбку разными способами (рецепты)
Часть 10 - Рыбные консервы готовим сами
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |