-Цитатник

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования   Др...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8902
Комментариев: 68574
Написано: 96702


Суфле - чизкейк "Зебра"

Пятница, 31 Октября 2014 г. 01:36 + в цитатник

Суфле - чизкейк  "Зебра"

Всем знаком торт "Зебра". Иногда встречается это изделие и под названием "пирог". Мне больше нравится, как торт, более звучное название. Сейчас не могу сказать одни ингредиенты в одной и другой выпечке, но результат должен быть один - выпечка похожа на "зебру" с темными и светлыми полосками. А в этот раз предлагаю Вам еще рецепт суфле - чизкейка "Зебра", который мне понравился, когда его прочитала. Надеюсь, что и Вы останетесь довольны выпечкой, когда ее приготовите. Осталось только взять рецепт и приступить к делу.

9286380 1 (571x604, 265Kb)

Ингредиенты:

- 125 г сливочный сыр (комнатной температуры) - 125 г
- белый шоколад - 120 г
- яйцо (холодное) - 3 шт.
- лимонный сок и цедра половины лимона - 1/2 ст. л.

- сливочный сыр (комнатной температуры) - 125 г
- молочный шоколад - 110 г
- яйцо (холодное) - 3 шт.
- экстракт ванили - 1 ч. л.

Приготовление:

Форму для торта застелить бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. Духовку нагреть до 170 C.
Белки отделить от желтков.
Белый шоколад разломать на кусочки и поставить на водяную баню. Перемешать до однородной массы. Затем выложить туда сливочный сыр, взбить ручным миксером. Снять миску с водяной бани, добавить желтки вместе с лимоном и цедрой. Взбить все до однородной массы.
Молочный шоколад также наломать на куски и поставить на водяную баню. Перемешать до однородной массы. Затем выложить туда сливочный сыр, взбить ручным миксером. Снять миску с водяной бани, добавить желтки вместе с ванилью. Взбить все до однородной массы.
3 белка взбить миксером до устойчивых пиков. 1/3 меренги ввести в белую массу, аккуратно перемешать кондитерским шпателем, чтобы белки не осели. Ввести остальные белки и хорошо перемешать.
Взбить остальные 3 белка и аналогичным образом ввести их в смесь с молочным шоколадом.
Выложить 3 столовых ложки белого крема, затем 6 - коричневого. Таким же образом продолжить выкладывать зебру.

9286381 1 (604x326, 195Kb)

Слегка встряхнуть форму, чтобы убрать лишний воздух из теста. Поставить в духовку на 15 минут, затем при уменьшенной температуру до 160 C еще на 15 минут.
Полностью остудить суфле перед тем, как доставать из формы.

9286382 1 (604x338, 192Kb)

Приятного аппетита!

9286380 1 (571x604, 265Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 15 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 03:01 (ссылка)
Galche, высший класс! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 03:40ссылка
Светлая_осень, Света, пожалуйста! Хороших выходных!
урлауб   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 03:41ссылка
урлауб, пожалуйста! Настроения на выходные!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 03:41ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста, Галина! Осталось только приготовить!)))
Ювита   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 11:46 (ссылка)
высший пилотаж, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 16:26ссылка
Ювита, пожалуйста! Солнечной недели и настроения!
sherila   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 03:04 (ссылка)
В Америке единственно что могла есть из кондитерских-это чизкейк,остальное такая фигня.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку