-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


«аварные лебеди с кремом

¬торник, 21 ќкт€бр€ 2014 г. 02:53 + в цитатник

«аварные лебеди с кремом

≈сли кто - то решит попробовать себ€ в кулинарном искусстве, то у ¬ас есть возможность приготовить это пирожное в форме "лебедей". ѕредлагаю ¬ам интересный рецепт "заварных лебедей". ѕри€тного приготовлени€!

–ї–µ–±–µ–і–Є —Б –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ 2 (600x400, 204Kb)

»нгредиенты:

«аварное тесто:
- сливочное масло - 110 г
- вода - 1 стак.
- соль - 1/4 ч. л.
- сахар - 1,5 ч. л.
- мука - 1 стак.
- €йцо - 4 шт.

 рем:
- сахар - 3/4 стак.
- мука - 1/3 стак
- соль - 1/4 ч. л.
- молоко - 2 стак.
- желток, (взбить) - 3 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- ванилин - 1,5 ч. л.
- сливки  (дл€ взбивани€) - 1/2 стак.

ѕриготовление:

“есто: духовку нагреть до 210—. ѕротивень застелить бумагой дл€ выпечки.
¬ большой кастрюле довести до кипени€ на среднем огне масло, воду, соль и сахар. «атем сн€ть кастрюлю с огн€ и добавить сразу всю муку. Ѕыстро перемешать до однородной массы. ¬ернуть на огонь и готовить, периодически помешива€ еще 1 - 2 минуты.
ѕереложить тесто в миксер и взбить на средней скорости около минуты, чтобы его слегка остудить.
¬бить постепенно €йца и замесить тесто. ќно должно быть густым, но должно также легко отставать от лезвий миксера, когда чаша переворачиваетс€.
»спользу€ кондитерский мешок, выдавить 12 лебединых голов. —н€ть колпачок с мешка и выдавить 12 лебединых тел. ќдин конец должен быть слегка уже, чем другой.
¬ыпекать 15 минут и затем, уменьшив температуру до 190—, выпекать еще 25 минут или больше до золотисто - коричневого оттенка (тесто должно подн€тьс€). ќстудить на решетке.

 рем: в кастрюле смешать сахар, муку и соль. ѕостепенно влить молоко. √отовить на среднем огне, периодически помешива€, пока жидкость не начнет закипать. «атем варить еще 2 минуты до начала загустени€.
—н€ть с огн€ и очень медленно влить 1/4 стакана гор€чей смеси в предварительно взбитые желтки. —разу же вернуть эту смесь с желтками в кастрюлю. √отовить еще 2 минуты, продолжа€ помешивать. —н€ть с огн€, добавить масло и ванилин. ѕереложить смесь в миску, закрыть ее пищевой пленкой и после охлажденный пудинг поставить в холодильник на час (лучше на ночь).
 огда пудинг остынет, взбить сливки до устойчивых пиков и аккуратно ввести их в пудинг. ѕримен€ть охлажденным. ’ранить в закрытой емкости.
¬з€ть "тело лебед€" и очень острым ножом срезать верх (крышку) на 1/3 или на половину. Ќачинить "лебед€" кремом, а верхнюю крышку разрезать пополам, чтобы сделать крыль€. ¬ставить голову. ѕовторить тоже самое и с остальными "лебед€ми" и кремом. ѕрисыпать готовых "лебедей" сахарной пудрой.

–ї–µ–±–µ–і–Є —Б –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ 1 (600x400, 260Kb)

ѕри€тного аппетита!

–ї–µ–±–µ–і–Є —Б –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ 2 (600x400, 204Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 114 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



Oll-la-la   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ќкт€бр€ 2014 г. 08:59 (ссылка)
—пасибо )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 21 ќкт€бр€ 2014 г. 23:43ссылка
Oll-la-la, пожалуйста! ƒобрых дней!
Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ќкт€бр€ 2014 г. 09:17 (ссылка)
“ак можно и профессионалом стать!!!—пасибо!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 21 ќкт€бр€ 2014 г. 23:43ссылка
Ќаталь€1955, да!))) ”чимс€ и становимс€!)) ѕожалуйста, Ќаталь€! ѕри€тного времени!
ќкинэ   обратитьс€ по имени —реда, 22 ќкт€бр€ 2014 г. 00:31 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 22 ќкт€бр€ 2014 г. 00:44ссылка
ќкинэ, пожалуйста! „удесной недели!
алекса1977   обратитьс€ по имени —реда, 22 ќкт€бр€ 2014 г. 11:04 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 22 ќкт€бр€ 2014 г. 11:33ссылка
алекса1977, на здоровье и доброго дн€!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 22 ќкт€бр€ 2014 г. 23:17 (ссылка)
ќригинально!!!!!Ѕлагодарю!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку