-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7356
 омментариев: 63559
Ќаписано: 88863


яблоки и десерты

—реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 02:08 + в цитатник

яблоки и десерты

ќсень - сезон €блок и сейчас врем€ приготовить несколько различных десертов. ѕредлагаю ¬ам три десерта, содержащих €блоки. Ѕерите рецепты и пробуйте приготовить эти вкусные десерты

—П–±–ї–Њ–Ї–Є 1 (391x286, 115Kb)

ѕечЄные €блоки с миндалЄм, клюквой и мЄдом

»нгредиенты:

- €блоки - 4 шт. (крупные)
- овс€ные хлопь€ - 4 ст. л.
- клюква - 4 ч. л.
- мед - 4 ст. л.
- миндаль - горсть
- корица - 2 ч. л.
- вода - 1/2 стак.

ѕриготовление:

Ќагреть духовку до 180°—.
ѕри помощи ножа удалить сердцевину из €блок, сделав углубление дл€ начинки.
ќвс€ные хлопь€ смешать с корицей и поджарить на сухой сковороде 3 - 5 минут, посто€нно помешива€. ѕо€витс€ при€тный ореховый аромат.
Ќаполнить €блоки смесью из овс€нки, крупно нарубленного миндал€ и клюквы и переместить их в форму дл€ запекани€. Ќа дно формы налить воды, €блоки полить медом. ѕоставить в духовку на 30 - 35 минут. яблоки станут м€гкими и слегка потемнеют, а на дне формы образуетс€ густой сироп.
ѕодавать €блоки, полива€ сиропом.

—П–±–ї–Њ–Ї–Є 2 (480x327, 185Kb)

яблочный пирог

»нгредиенты:

“есто:

- сливочное масло - 100 г
- сметана 20% - 70 г
- мука - 160 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.
- соль - щепотка

Ќачинка:

- 3 €блоки - 3 шт. среднего размера (лучше использовать антоновку)
- сметана 20% - 200 г
- сахар - 200 г
- €йцо - 1 шт.
- мука - 1 ст. л.
- корица - 1 ч. л.

ѕриготовление:

Ќагреть духовку до 180°—.
–астопить сливочное масло и смешать со сметаной. ƒобавить муку, просе€нную с разрыхлителем, сахар и соль. «амесить однородное м€гкое тесто. ‘орму дл€ выпечки выстелить фольгой, равномерно распределить тесто по дну, сформировав бортики. ќхладить в течение 10 - 15 минут.
ƒл€ начинки: очистить €блоки от кожуры и нарезать дольками. ¬ миске соединить сметану с сахаром, мукой и €йцом. ¬збить до однородности. ƒобавить корицу и перемешать.
Ќа охлажденное тесто выложить €блоки и залить сметанным кремом. ѕоставить в духовку на 45 - 50 минут. ¬ерхушка пирога должна зарум€нитьс€. ќстудить 10–15 минут в форме, затем извлечь пирог за кра€ пергамента.

—П–±–ї–Њ–Ї–Є 3 (600x400, 196Kb)

ќвс€ные корзиночки с творожно - €блочным кремом

»нгредиенты:

“есто:

- овс€ные хлопь€ (мелкие) - 1/3 стак.
- мука (пшенична€/кукурузна€) - 2 ст. л.
- разрыхлитель - 0,5 ч. л.
- мед - 1 ст. л.
- сметана (натуральный йогурт) - 3 - 4 ст. л.
- корица - 0,5 ч. л.

Ќачинка:

- творог 9% - 100 г
- зефир - 2 шт.
- €блоко (крупное) - 1 шт.
- мед - 1 ч. л.

ѕриготовление:

ƒуховку нагреть до 180°—.
—мешать овс€ные хлопь€, муку, разрыхлитель и корицу. ƒобавить мед и сметану, замесить однородное тесто.3. ƒобавить мед и сметану, замесить однородное тесто. –аспределить тесто по силиконовым формочкам, сформировав бортики. ¬ыпекать 10 - 15 минут до зарум€нивани€. ќстудить на решетке.
ƒл€ начинки: одновременно с корзиночками запечь в духовке €блоко, сн€ть кожуру и разм€ть м€коть в пюре.
ƒобавить покрошенный на кусочки зефир и прогреть в микроволновке или на вод€ной бане еще 40 - 60 секунд  до растворени€ зефира.
ƒобавить творог, мед и взбить до пышности.
 орзиночки наполнить кремом и остудить в холодильнике. ѕеред подачей украсить фруктами и €годами.

ѕри€тного аппетита!

—П–±–ї–Њ–Ї–Є 4 (460x359, 183Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 58 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 21:43 (ссылка)
«амечательные рецепты!!!!!!Ѕлагодарю!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 02:17ссылка
јркатова_√алина, значит надо приготовить!))) ѕожалуйста!
јмиа   обратитьс€ по имени —реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 23:45 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 16 ќкт€бр€ 2014 г. 02:18ссылка
јмиа, пожалуйста!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку