-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Несколько холодных закусок

Вторник, 14 Октября 2014 г. 00:53 + в цитатник

Несколько холодных закусок

Предлагаю несколько рецептов холодных закусок. А, знаете, что и закуски появились во Франции. Именно там было принято подавать на стол оригинальные холодные или горячие закуски в зависимости от основных блюд, которые планируется подать на ужин или обед.Традиция подавать холодные закуски после спиртных напитков сохранилась и сейчас, поэтому для ее сохраняя к холодным закускам выносят аперитив. Холодные закуски готовят по самым разным рецептам и всегда они присутствуют на любом праздничном столе. Их можно приготовить на любой вкус - с рыбой, с мясом и птицей, яйцами и овощами. В этом посте для Вас закуски с мясом, которые предлагают участники сайта: recerti.coolreferat.com

43159879_1240931080_semgaknyag (365x212, 87Kb)

Закуска "Варову"

Ингредиенты:

- грудинка жареная - 30 г
- ветчина - 40 г
- говядина жареная мякоть - 60 г
- сало копченое
- сыр голландский - 50 г
- лук репчатый - 1шт.
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соус хрен со сметаной - 1 стак.
- перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Грудинку, говядину и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сало тоже нарезать соломкой, а сыр нарезать ломтиками. Репчатый лук - кольцами.

Нарезанные продукты уложить на блюдо и оформить луком и зеленью. Отдельно подать соус (см. рецепт соуса ниже)

0,901804344.recpic варову (400x223, 101Kb)

Ветчина с хреном

Ингредиенты:

- ветчина - 100 г
- уксус 3%-й - 1 ч. л.
- сметана - 1 ст. л.
- салат листья
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль - по вкусу
- корень хрена - 20 г

Приготовление:

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, смазать приготовленной массой, свернуть рулетиками и уложить на листья салата.

Хрен очистить, промыть и натереть на мелкой терке. Соединить со сметаной, заправить сахаром, солью и уксусом. Ветчину оформитеь зеленью.

0,901853768.recpic ветчина (400x215, 84Kb)

"Зауральская застолица"

Ингредиенты:

- говядина жареная мякоть - 200 г
- соус хрен - 50 г
- огурцы соленые (малосольные) - 1 шт.
- зелень петрушки
- зелень укропа
- помидоры - 1 шт.
- грибы соленые (грузди) - 50 г

Приготовление:

Говядину поджарить, а после нарезать ломтиками и уложить на блюдо вперемежку с кружочками малосольного огурца, солеными груздями и ломтиками помидора. Оформить зеленью. Отдельно в соуснике подать соус "Хрен со сметаной". Рецепт предлагаю ниже.

0,901868071.recpic (400x230, 81Kb)

Рулетики из ветчины

Ингредиенты:

- ветчина нежирная - 4 ломтика
- майонез - 100 г
- томатная паста - 20 г
- маслины без косточек
- зелень (веточки)
- помидоры
- перец сладкий - для оформления
- огурцы маринованные - 8 шт.

Приготовление:

Огурцы и маслины мелко нарубить и смешать с майонезом и томатом. Полученной смесью смазать ломтики ветчины и свернуть рулетиком или кулечком.

На блюдо или лоток уложитьт рулетики и оформить веточками зелени, помидорами или перцем.

Предлагаю и соус "Хрен со сметаной", который подается к закуске "Зауральская застолица"

0,912907636.recpic рулетики (400x212, 84Kb)

Соус "Хрен со сметаной"

Ингредиенты:

- корень хрена - 300 г
- сметана - 3 стак.
- сахар - 1 ст. л.
- соль - 1 ст. л.

Приготовление:

Подготовленный измельченный хрен смешать со сметаной, добавьть соль, сахар и перемешать.

Приятного аппетита!

55774_650x432_1324841612_fish_appetizers_in_mi (650x432, 268Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 19 пользователям

galya_nowa   обратиться по имени Вторник, 14 Октября 2014 г. 11:09 (ссылка)
Спасибочки за приглашение. Хорошего дня !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 22:21 (ссылка)
Замечательная подборка!!!!!!Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку