Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Несколько холодных закусок |
Несколько холодных закусок
Предлагаю несколько рецептов холодных закусок. А, знаете, что и закуски появились во Франции. Именно там было принято подавать на стол оригинальные холодные или горячие закуски в зависимости от основных блюд, которые планируется подать на ужин или обед.Традиция подавать холодные закуски после спиртных напитков сохранилась и сейчас, поэтому для ее сохраняя к холодным закускам выносят аперитив. Холодные закуски готовят по самым разным рецептам и всегда они присутствуют на любом праздничном столе. Их можно приготовить на любой вкус - с рыбой, с мясом и птицей, яйцами и овощами. В этом посте для Вас закуски с мясом, которые предлагают участники сайта: recerti.coolreferat.com
Закуска "Варову"
Ингредиенты:
- грудинка жареная - 30 г
- ветчина - 40 г
- говядина жареная мякоть - 60 г
- сало копченое
- сыр голландский - 50 г
- лук репчатый - 1шт.
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соус хрен со сметаной - 1 стак.
- перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Грудинку, говядину и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сало тоже нарезать соломкой, а сыр нарезать ломтиками. Репчатый лук - кольцами.
Нарезанные продукты уложить на блюдо и оформить луком и зеленью. Отдельно подать соус (см. рецепт соуса ниже)
Ветчина с хреном
Ингредиенты:
- ветчина - 100 г
- уксус 3%-й - 1 ч. л.
- сметана - 1 ст. л.
- салат листья
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль - по вкусу
- корень хрена - 20 г
Приготовление:
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, смазать приготовленной массой, свернуть рулетиками и уложить на листья салата.
Хрен очистить, промыть и натереть на мелкой терке. Соединить со сметаной, заправить сахаром, солью и уксусом. Ветчину оформитеь зеленью.
"Зауральская застолица"
Ингредиенты:
- говядина жареная мякоть - 200 г
- соус хрен - 50 г
- огурцы соленые (малосольные) - 1 шт.
- зелень петрушки
- зелень укропа
- помидоры - 1 шт.
- грибы соленые (грузди) - 50 г
Приготовление:
Говядину поджарить, а после нарезать ломтиками и уложить на блюдо вперемежку с кружочками малосольного огурца, солеными груздями и ломтиками помидора. Оформить зеленью. Отдельно в соуснике подать соус "Хрен со сметаной". Рецепт предлагаю ниже.
Рулетики из ветчины
Ингредиенты:
- ветчина нежирная - 4 ломтика
- майонез - 100 г
- томатная паста - 20 г
- маслины без косточек
- зелень (веточки)
- помидоры
- перец сладкий - для оформления
- огурцы маринованные - 8 шт.
Приготовление:
Огурцы и маслины мелко нарубить и смешать с майонезом и томатом. Полученной смесью смазать ломтики ветчины и свернуть рулетиком или кулечком.
На блюдо или лоток уложитьт рулетики и оформить веточками зелени, помидорами или перцем.
Предлагаю и соус "Хрен со сметаной", который подается к закуске "Зауральская застолица"
Соус "Хрен со сметаной"
Ингредиенты:
- корень хрена - 300 г
- сметана - 3 стак.
- сахар - 1 ст. л.
- соль - 1 ст. л.
Приготовление:
Подготовленный измельченный хрен смешать со сметаной, добавьть соль, сахар и перемешать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |