-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7355
 омментариев: 63555
Ќаписано: 88858


Ќесколько холодных закусок

¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 00:53 + в цитатник

Ќесколько холодных закусок

ѕредлагаю несколько рецептов холодных закусок. ј, знаете, что и закуски по€вились во ‘ранции. »менно там было прин€то подавать на стол оригинальные холодные или гор€чие закуски в зависимости от основных блюд, которые планируетс€ подать на ужин или обед.“радици€ подавать холодные закуски после спиртных напитков сохранилась и сейчас, поэтому дл€ ее сохран€€ к холодным закускам вынос€т аперитив. ’олодные закуски готов€т по самым разным рецептам и всегда они присутствуют на любом праздничном столе. »х можно приготовить на любой вкус - с рыбой, с м€сом и птицей, €йцами и овощами. ¬ этом посте дл€ ¬ас закуски с м€сом, которые предлагают участники сайта: recerti.coolreferat.com

43159879_1240931080_semgaknyag (365x212, 87Kb)

«акуска "¬арову"

»нгредиенты:

- грудинка жарена€ - 30 г
- ветчина - 40 г
- гов€дина жарена€ м€коть - 60 г
- сало копченое
- сыр голландский - 50 г
- лук репчатый - 1шт.
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соус хрен со сметаной - 1 стак.
- перец черный молотый - по вкусу

ѕриготовление:

√рудинку, гов€дину и ветчину нарезать тонкими ломтиками. —ало тоже нарезать соломкой, а сыр нарезать ломтиками. –епчатый лук - кольцами.

Ќарезанные продукты уложить на блюдо и оформить луком и зеленью. ќтдельно подать соус (см. рецепт соуса ниже)

0,901804344.recpic –≤–∞—А–Њ–≤—Г (400x223, 101Kb)

¬етчина с хреном

»нгредиенты:

- ветчина - 100 г
- уксус 3%-й - 1 ч. л.
- сметана - 1 ст. л.
- салат листь€
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль - по вкусу
- корень хрена - 20 г

ѕриготовление:

¬етчину нарезать тонкими ломтиками, смазать приготовленной массой, свернуть рулетиками и уложить на листь€ салата.

’рен очистить, промыть и натереть на мелкой терке. —оединить со сметаной, заправить сахаром, солью и уксусом. ¬етчину оформитеь зеленью.

0,901853768.recpic –≤–µ—В—З–Є–љ–∞ (400x215, 84Kb)

"«ауральска€ застолица"

»нгредиенты:

- гов€дина жарена€ м€коть - 200 г
- соус хрен - 50 г
- огурцы соленые (малосольные) - 1 шт.
- зелень петрушки
- зелень укропа
- помидоры - 1 шт.
- грибы соленые (грузди) - 50 г

ѕриготовление:

√ов€дину поджарить, а после нарезать ломтиками и уложить на блюдо вперемежку с кружочками малосольного огурца, солеными грузд€ми и ломтиками помидора. ќформить зеленью. ќтдельно в соуснике подать соус "’рен со сметаной". –ецепт предлагаю ниже.

0,901868071.recpic (400x230, 81Kb)

–улетики из ветчины

»нгредиенты:

- ветчина нежирна€ - 4 ломтика
- майонез - 100 г
- томатна€ паста - 20 г
- маслины без косточек
- зелень (веточки)
- помидоры
- перец сладкий - дл€ оформлени€
- огурцы маринованные - 8 шт.

ѕриготовление:

ќгурцы и маслины мелко нарубить и смешать с майонезом и томатом. ѕолученной смесью смазать ломтики ветчины и свернуть рулетиком или кулечком.

Ќа блюдо или лоток уложитьт рулетики и оформить веточками зелени, помидорами или перцем.

ѕредлагаю и соус "’рен со сметаной", который подаетс€ к закуске "«ауральска€ застолица"

0,912907636.recpic —А—Г–ї–µ—В–Є–Ї–Є (400x212, 84Kb)

—оус "’рен со сметаной"

»нгредиенты:

- корень хрена - 300 г
- сметана - 3 стак.
- сахар - 1 ст. л.
- соль - 1 ст. л.

ѕриготовление:

ѕодготовленный измельченный хрен смешать со сметаной, добавьть соль, сахар и перемешать.

ѕри€тного аппетита!

55774_650x432_1324841612_fish_appetizers_in_mi (650x432, 268Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



galya_nowa   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 11:09 (ссылка)
—пасибочки за приглашение. ’орошего дн€ !!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 22:21 (ссылка)
«амечательна€ подборка!!!!!!Ѕлагодарю!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку