-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8516
 омментариев: 67969
Ќаписано: 95500



 више из грибов

¬торник, 07 ќкт€бр€ 2014 г. 04:37 + в цитатник

 више из грибов

ѕредлагаю еще один рецепт, но не только с интересным названием, а и приготовлением. Ќо вначале хочу сказать, что такое "квише". Ќашла очень мало об этом, постараюсь поискать еще информацию и после скажу и ¬ам. »так, квише - это блюдо французской кухни. Ёто открытый пирог из несладкого, почти песочного теста с заливкой из смеси €иц, сливок и сыра с различными начинками. ¬ этом посте квише будет из грибов.

0,908114716.recpic –Ї–≤–Є—И–µ (400x216, 83Kb)

»нгредиенты:

- мука пшенична€ (дл€ теста) - 300 г
- картофель (дл€ теста) - 200 г
- маргарин (дл€ теста) - 100 г
- вода (дл€ теста) - 1-2 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы свежие - 250 г
- масло - 1 ст. л.
- €йцо - 3 шт.
- молоко - 200 г
- сыр тертый - 75 г
- паприка порошком - 0,5 ч. л.
- сушеные травы - 1 ч. л.
- зелень петрушки мелко рубленна€ - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- соль - по вкусу

ѕриготовление:

—варить и протереть вареный картофель. —мешать муку с охлажденным маргарином, а затем с картофелем. —месь должна напоминать мелкие хлебные крошки. ƒобавить воды и быстро замесить тесто. ѕоставить в холодильник на 1 час.

ѕромыть и нарезать ломтиками грибы. –азогреть маргарин, обжарить лук, затем грибы. Ќакрыть крышкой и тушить 5 минут. —н€ть крышку и выпарить жидкость. ќхладить.

–азогреть духовку до 200 —. –аскатать тесто и выложить его в форму. ѕроткнуть в нескольких местах вилкой и поставить еще раз  в холодильник на 20 минут.

¬ыпекать тесто 10 минут. ¬збить €йца, молоко, тертый сыр, травы и специи. ѕриправить по вкусу солью и перцем. ƒобавить рубленую петрушку. ѕоложить грибную смесь в оболочку из теста и сверху залить €ичной смесью. «апекать квише до золотистого цвета.

ѕри€тного аппетита!

0,908114716.recpic –Ї–≤–Є—И–µ (400x216, 83Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



јспази€   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ќкт€бр€ 2014 г. 09:36 (ссылка)
√алочка в нашем регионе ‘ранции это называетс€ Quiche? по русски означает киш! ¬озможно ты это имела ввиду! ќчень вкусные и сытные блюда мы добавл€ем всевозможные начинки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 07 ќкт€бр€ 2014 г. 23:42ссылка
јспази€, —онечка, благодарю за информацию, сейчас еще раз проверила все значени€ и перевод. «начит в русских рецептах есть и "квише" и "киш", видимо одно блюдо, но переведено по - разному. ѕоэтому мен€ и удивило, что не смогла найти много информации о "квише", сейчас проверила и "киш", здесь уже больше написано. ј так как € еще раньше решила подобрать несколько рецептов этого блюда и написать о нем, то в ближайшее врем€ сделаю пост. я всегда всю информацию провер€ю по многим источникам и моим словар€м, чтобы не допускать неточностей, а тут получилось...))) ќтличного времени, тебе и настроени€!
ѕерейти к дневнику

—реда, 08 ќкт€бр€ 2014 г. 10:07ссылка
√алочка буду искренне рада если ты не обиделась на мен€ за поправку! ѕросто мы здесь часто готовим киш с разными начинками,ƒействительно это французское блюдо и почти всегда за основу беретс€ киш Ћорен!ј если читать как это пишетс€ на французском и прочитать по русски то где то таки получаетс€ квише, но во французском €зыке последние буквы ведь не читаютс€!Ёто так просто дл€ сведени€,думаю ты и сама об этом знаешь!
ѕерейти к дневнику

„етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 03:17ссылка
јспази€, ƒоброй ночи, —онечка! Ќет, конечно, какие обиды, даже очень хорошо, что мне написала. “ак как уже сказала, очень удивилась, что при большом количестве рецептов, нет никакой информации о блюде ј, сейчас буду знать. ¬сегда очень благодарна, если кто - то что - то объ€снит или подскажет, все просто невозможно знать. я поэтому и читаю много разной информации перед тем, как написать и опубликовать пост. Ѕлагодарю, теб€!:air_kiss:
Ledy_Million   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ќкт€бр€ 2014 г. 13:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 07 ќкт€бр€ 2014 г. 23:42ссылка
Ledy_Million, пожалуйста! ¬сего хорошего!
TATIANA_36   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ќкт€бр€ 2014 г. 17:34 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 07 ќкт€бр€ 2014 г. 23:43ссылка
TATIANA_36, пожалуйста! „удесного времени!
Joker-6   обратитьс€ по имени —реда, 08 ќкт€бр€ 2014 г. 16:44 (ссылка)
Ќе пробовал такое
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 03:20ссылка
Joker-6, приготовь и попробуй!))) я хочу приготовить и узнать, как получитс€...приезжай, угощу)))
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 08 ќкт€бр€ 2014 г. 22:23 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 09 ќкт€бр€ 2014 г. 03:20ссылка
јркатова_√алина, на здоровье, √алочка!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку