Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Бабушкин пирог (легко и просто) |
Бабушкин пирог (легко и просто)
Доброй, солнечной новой недели, желаю Вам! И предлагаю очень легкий рецепт пирога. Может быть кто - то из Вас уже и печет такой вид пирога, а кто еще не знает рецепт, то берите его и пробуйте приготовить.
Ингредиенты:
- маргарин - 200 - 250 г
- сахар - 220 г
- сметана или кефир - 20 г
- яйцо - 2 шт.
- сода - 1/2 ч. л.
- уксус - 1 ст. л.
- мука пшеничная - по консистенции теста
- повидло или джем - по вкусу
Приготовление:
Маргарин взбить до пышной массы, добавить сахар, сметану, яйца и растворенную в уксусе пищевую соду, хорошо размешать и всыпать муку (ее берут столько, чтобы получилось легкое, пластичное тесто). Быстро замешать.
Тесто, оставив небольшое количество, равномерно распределить на дне формы или на листе, смазать тонким слоем повидла или джема. К оставшемуся тесту подмешать муку, чтобы оно было круче, затем на терке с крупными отверстиями натереть его на пирог, поверх повидла.
Выпекать 20 минут при 200 °С. Готовый пирог освободить от формы, положить целиком на блюдо или нарезать на порции. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |