-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Заправка для борща (заготовки)

Четверг, 02 Октября 2014 г. 02:23 + в цитатник

Заправка для борща (заготовки)

Еще один рецепт заготовок, хотите? Этот рецепт думаю, что будет полезен Вам, особенно тем кто любит варить борщ. Если приготовите заправку к нему, то после много времени можете сэкономить на приготовление. Так, что берите рецепт и потрудитесь еще немного, а после всю зиму будете отдыхать. Приготовление заправки не сложное, на форуме почитала отзывы - положительные, кто делал, понравилась заправка.

140513 (400x266, 108Kb)

Ингредиенты:

- свекла - 3 кг
- морковь -1 кг
- лук - 1 кг
- перец сладкий - 1 кг
- помидоры - 1 кг
- сахар - 1 стак.
- соль - 3 ст. л.
- растительное масло - 1 стак.
- уксуса 9% - 125 мл
Выход: около 12 банок по 0,5 л, если хотите меньше приготовить, то уменьшите дозу на половину.

Приготовление:

Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полукольцами или по - мельче. Свеклу натереть на крупной терке, так же натереть и морковь. Перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками  И после добавить соль, сахар, уксус, масло. Дать постоять минут 20.

Затем все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут. После
разложить горячую заправку в стерильные банки и закатать. Все, готово.

Приятного аппетита!

140513 (400x266, 108Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 26 пользователям

janka-71   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 03:45 (ссылка)
Так и готовим,Галя.Но...Можно и готовую купить(у нас классная,как домашняя)Спасибо!Пусть подружки рецептик берут...
Ответить С цитатой В цитатник
KolomBino   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 07:11 (ссылка)
Делаю этот рецепт лет 20. Очень хорошо экономит время для приготовления борща.Эту заправку можно использовать для мяса при тушении.Хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 13:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 13:41 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мариникка   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2014 г. 13:33 (ссылка)
спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку