-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Блинный пирог с творожной начинкой

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 02:27 + в цитатник

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинчики, когда делали? Наверное, давно. Так как в летнюю пору, вряд ли Вам хотелось стоять у плиты и заниматься блинами. Но сейчас уже осень и можно на печь блинов, и даже приготовить из них вкусный пирог с творожной начинкой. Хотите попробовать приготовить? Тогда берите рецепт, который предложили здесь: thePo.st. Рецепт блинов не предлагаю, так как думаю, что у каждого из Вас есть такой, а может даже и не один. Приятного приготовления!

SE1uqlL-5Y0 (604x379, 210Kb)

Ингредиенты:

- готовые тонкие блины - 10 - 12 шт.
- творог - 500 г
- сахар - 1 - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- курага или изюм
Для заливки:
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 - 3 ст. л.
- сметана - 3 ст. л.

Приготовление:

Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовление начинки:  творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром. После добавить нарезанную курагу и перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом. Так проделать со всеми блинами.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.

Приготовление заливки для блинного пирога: яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану и перемешать до однородной массы.

Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190С духовку на 30 - 35 минут.

Приятного аппетита!

SE1uqlL-5Y0 (604x379, 210Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 22 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 05:45 (ссылка)
я тоже этот пирожок частенько пеку.начинки только разные меняю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 07:04ссылка
интересно какие начинки еще делаете? !!улыбка!
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 19:55ссылка
лукмарик, да,конечно...начинки любые... мне с мясом еще нравятся.
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 21:39ссылка
Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 07:13ссылка лукмарик
Далюбые какие на пирожки идут-с фаршем,с сыром,с грибами(только тесто на блины не сладкое конечно)-повидло и т.д.-намазываю тоненьким слоем и в рулетик,а там все по описанию!Разнообразие при наличие фантазии!
лукмарик   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 08:13 (ссылка)
Далюбые какие на пирожки идут-с фаршем,с сыром,с грибами(только тесто на блины не сладкое конечно)-повидло и т.д.-намазываю тоненьким слоем и в рулетик,а там все по описанию!Разнообразие при наличие фантазии!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 09:11 (ссылка)
v444dse (330x232, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 19:57ссылка
Алла_Студентова, благодарю за букетик!)))
Журена   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 09:48 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 19:57ссылка
Журена, согласна!
AlinkaColnishko   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 10:52 (ссылка)
Оригинально! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 19:58ссылка
AlinkaColnishko, пожалуйста!))
maracujawhitechoco   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 11:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Oll-la-la   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 14:13 (ссылка)
Cпасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 19:58ссылка
Oll-la-la, пожалуйста!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 23:49 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку