-Цитатник

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования   Др...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8896
Комментариев: 68566
Написано: 96685


Луковые пироги

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 04:31 + в цитатник

Луковые пироги

Давно не предлагала Вам рецептов пирогов. Думаю, что эти рецепты Вам понравятся и Вы захотите их приготовить. Они не сложные в приготовление. Попробуйте приготовить.

3847-256 (256x137, 46Kb)

Луковый пирог с анчоусами и маслинами

Ингредиенты:
- мука пшеничная - 150 г
- масло сливочное - 75 г
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 500 г
- масло оливковое - 2 ст. л.
- анчоусы - 12 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- майоран сушеный - 1 ч. л.
- маслины (без косточек) - 150 г
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Приготовление:

Из муки, масла, яйца и щепотки соли замесить тесто. Завернуть в фольгу и выдержать2 часа в холодильнике.

Лук, нарезанный кольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, остудить. Добавить измельченный чеснок, майоран, соль и перец. Анчоусы замочить в воде на 20 минут и обсушить

Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, выложить в форму, смазанную маслом, заполнить луковой начинкой. Поверх уложите анчоусы и половинки маслин, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать при 200 С 30 минут.
Подавать к столу горячим на листьях зеленого салата.

0,1010275148.recpic  анч (400x210, 71Kb)

Луковый пирог со сметаной

Ингредиенты:
- мука пшеничная для теста - 250 г, для начинки - 15 г
- масло сливочное - 125 г
- вода - 2 ст. л.
- соль , перец, мускатный орех - по вкусу
- яичный желток - 1 шт.
- лук репчатый - 1 кг
- сметана - 150 г
- жир гусиный топленый - 50 г
- яйцо - 3 шт.

Приготовление:

Из указанных продуктов быстро замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час.
Лук нарезать тонкими кольцами, влить немного воды и припустить. Добавить жир, соль, перец и мускатный орех. Посыпать лук мукой и перемешать со сметаной. Прогреть 2 - 3 минуты и охладить, затем ввести взбитые яйца.

Тесто раскатать в тонкий пласт и уложить в форму, сделав высокие бортики. Выложить на тесто луковую массу и выпекать пирог в духовке 35 минут при 220С.

Приятного аппетита!

0,976351560.recpic лук (400x216, 77Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 10 пользователям

Domro4ka   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 16:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Я_райская_птица   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 19:00 (ссылка)
Благодарю! Наверное очень вкусно, надо пробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 21:04ссылка
Я_райская_птица, пожалуйста! Вкусно, но если и любите блюда с луком!
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 17:36ссылка
Я однажды испекла такой пирог. Но моя семья не догадалась, что начинка из лука...Все подумали, что пирог с капустой
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 21:03ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста, Галина!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку