-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7649
 омментариев: 65359
Ќаписано: 91413


Ћуковые пироги

„етверг, 25 —ент€бр€ 2014 г. 04:31 + в цитатник

Ћуковые пироги

ƒавно не предлагала ¬ам рецептов пирогов. ƒумаю, что эти рецепты ¬ам понрав€тс€ и ¬ы захотите их приготовить. ќни не сложные в приготовление. ѕопробуйте приготовить.

3847-256 (256x137, 46Kb)

Ћуковый пирог с анчоусами и маслинами

»нгредиенты:
- мука пшенична€ - 150 г
- масло сливочное - 75 г
- €йцо - 1 шт.
- лук репчатый - 500 г
- масло оливковое - 2 ст. л.
- анчоусы - 12 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- майоран сушеный - 1 ч. л.
- маслины (без косточек) - 150 г
- перец черный молотый, соль - по вкусу

ѕриготовление:

»з муки, масла, €йца и щепотки соли замесить тесто. «авернуть в фольгу и выдержать2 часа в холодильнике.

Ћук, нарезанный кольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, остудить. ƒобавить измельченный чеснок, майоран, соль и перец. јнчоусы замочить в воде на 20 минут и обсушить

–аскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, выложить в форму, смазанную маслом, заполнить луковой начинкой. ѕоверх уложите анчоусы и половинки маслин, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать при 200 — 30 минут.
ѕодавать к столу гор€чим на листь€х зеленого салата.

0,1010275148.recpic  –∞–љ—З (400x210, 71Kb)

Ћуковый пирог со сметаной

»нгредиенты:
- мука пшенична€ дл€ теста - 250 г, дл€ начинки - 15 г
- масло сливочное - 125 г
- вода - 2 ст. л.
- соль , перец, мускатный орех - по вкусу
- €ичный желток - 1 шт.
- лук репчатый - 1 кг
- сметана - 150 г
- жир гусиный топленый - 50 г
- €йцо - 3 шт.

ѕриготовление:

»з указанных продуктов быстро замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час.
Ћук нарезать тонкими кольцами, влить немного воды и припустить. ƒобавить жир, соль, перец и мускатный орех. ѕосыпать лук мукой и перемешать со сметаной. ѕрогреть 2 - 3 минуты и охладить, затем ввести взбитые €йца.

“есто раскатать в тонкий пласт и уложить в форму, сделав высокие бортики. ¬ыложить на тесто луковую массу и выпекать пирог в духовке 35 минут при 220—.

ѕри€тного аппетита!

0,976351560.recpic –ї—Г–Ї (400x216, 77Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Domro4ka   обратитьс€ по имени „етверг, 25 —ент€бр€ 2014 г. 16:56 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
я_райска€_птица   обратитьс€ по имени „етверг, 25 —ент€бр€ 2014 г. 19:00 (ссылка)
Ѕлагодарю! Ќаверное очень вкусно, надо пробовать...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 25 —ент€бр€ 2014 г. 21:04ссылка
я_райска€_птица, пожалуйста! ¬кусно, но если и любите блюда с луком!
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 26 —ент€бр€ 2014 г. 17:36ссылка
я однажды испекла такой пирог. Ќо мо€ семь€ не догадалась, что начинка из лука...¬се подумали, что пирог с капустой
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени „етверг, 25 —ент€бр€ 2014 г. 21:01 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 25 —ент€бр€ 2014 г. 21:03ссылка
јркатова_√алина, пожалуйста, √алина!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку