Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Луковые пироги |
Луковые пироги
Давно не предлагала Вам рецептов пирогов. Думаю, что эти рецепты Вам понравятся и Вы захотите их приготовить. Они не сложные в приготовление. Попробуйте приготовить.
Луковый пирог с анчоусами и маслинами
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 150 г
- масло сливочное - 75 г
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 500 г
- масло оливковое - 2 ст. л.
- анчоусы - 12 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- майоран сушеный - 1 ч. л.
- маслины (без косточек) - 150 г
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Приготовление:
Из муки, масла, яйца и щепотки соли замесить тесто. Завернуть в фольгу и выдержать2 часа в холодильнике.
Лук, нарезанный кольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, остудить. Добавить измельченный чеснок, майоран, соль и перец. Анчоусы замочить в воде на 20 минут и обсушить
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, выложить в форму, смазанную маслом, заполнить луковой начинкой. Поверх уложите анчоусы и половинки маслин, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать при 200 С 30 минут.
Подавать к столу горячим на листьях зеленого салата.
Луковый пирог со сметаной
Ингредиенты:
- мука пшеничная для теста - 250 г, для начинки - 15 г
- масло сливочное - 125 г
- вода - 2 ст. л.
- соль , перец, мускатный орех - по вкусу
- яичный желток - 1 шт.
- лук репчатый - 1 кг
- сметана - 150 г
- жир гусиный топленый - 50 г
- яйцо - 3 шт.
Приготовление:
Из указанных продуктов быстро замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час.
Лук нарезать тонкими кольцами, влить немного воды и припустить. Добавить жир, соль, перец и мускатный орех. Посыпать лук мукой и перемешать со сметаной. Прогреть 2 - 3 минуты и охладить, затем ввести взбитые яйца.
Тесто раскатать в тонкий пласт и уложить в форму, сделав высокие бортики. Выложить на тесто луковую массу и выпекать пирог в духовке 35 минут при 220С.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |