-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7655
 омментариев: 65415
Ќаписано: 91478


ћаринованна€ гов€дина

¬торник, 16 —ент€бр€ 2014 г. 14:04 + в цитатник

ћаринованна€ гов€дина

–ецепт "ћаринованна€ гов€дина" - это рецепт холодной закуски. ћне очень нрав€тс€ такие блюда, они не сложные в приготовление, вкусные и можно готовить и подавать, как в праздники, так и в будни. ≈сли и ¬ам нрав€тс€ такие блюда, то пробуйте приготовить. ƒумою, что поэтому рецепту можно приготовить и свинину. Ѕерите рецепт и готовьте.

0,907740446.recpic (400x218, 120Kb)

»нгредиенты:

- гов€дина морожена€ (лопатка или вырезка) - 1,5 кг
- вода - 1 л
- соль крупна€ морска€ - 125 г
- сахар - 2 ст. ложки
- перец черный крупносмолотый - 2 ст. л.
- чеснок нарезанный ломтиками - 3 зубчика

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 140 °—. √ов€дину, не разморажива€, положить  на жаропрочное блюдо и поставить его в нижнюю часть духовки. «апекать м€со до готовности, периодически подлива€ воду.

ѕоложить все ингредиенты дл€ маринада в кастрюлю, довести до кипени€ и варить на слабом огне 4 минуты. Ќемного охладить. ѕоложить м€со в неокисл€ющуюс€ посуду и залить маринадом так, чтобы он покрыл м€со. ќхладить. Ќакрыть крышкой и поставить м€со в прохладное место примерно на 5 часов. ¬ынуть и обсушить м€со, а после завернуть в пергамент.

Ќепосредственно перед подачей к столу нарезать м€со тонкими ломтиками. ’орошим дополнением к м€су будут свежие или консервированные овощи.

ѕри€тного аппетита!

0,907740446.recpic (400x218, 120Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 39 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 —ент€бр€ 2014 г. 21:39 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку