Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирог с брусникой и яблоками |
Пирог с брусникой и яблоками
Наступил сезон брусники и яблок, поэтому и решила предложить Вам этот рецепту который прочитала на одном форуме. Приготовление пирога не сложное и не долгое по времени. Поэтому всегда, когда есть желание съесть кусочек вкусного пирога, этот рецепт Вам будет полезен. Берите, приготовьте и насладитесь на приятный вкус брусники и яблок.
Ингредиенты:
Для теста:
- творог (обезжиренный) - 200 г
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 4 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- соль - на кончике ножа
- сахар - 1 ч. л.
- мука - 200 г
Начинка:
- яблоко - 1 - 2 шт.
- брусника - 100 - 200 г
- яйцо - 1 шт.
- сметана (малой жирности) - 100 г
- сахар - 2 ст. л.
- ванильный сахар - 1 пак.
Приготовление:
Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром. Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см. Положить в форму и сделать бортик, защипывая тесто по краям.
Приготовить начинку: яблоко разрезать пополам, удалить из него сердцевину и семечки, нарезать дольками.
Приготовить заливку: взбить яйцо со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Яблоки и бруснику уложить на раскатанное тесто и залить заливкой. Выпекать около 20 - 30 минут при 180С.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |