-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9046
Комментариев: 68873
Написано: 97199


Шоколадно - банановый торт "Сюрреалист"

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 03:46 + в цитатник

Шоколадно - банановый торт "Сюрреалист"

Скоро не предлагала Вам рецептов тортов, поэтому сейчас можете познакомиться с рецептом торта с интересным названием. Этот рецепт нам предложили участники сайта: thepo.sо. Может быть Вам покажется, что приготовление торта сложное, но нет. Все намного проще и быстрее. Берите рецепт и пробуйте приготовить вкусный торт.

AajNzRko5jI (498x450, 193Kb)

Ингредиенты:

Шоколадный слой:

- шоколад (темный) - 250 г

- сливочное масло - 170 г
- какао - 3 ст. л.
- мука - 5 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 4 ст. л.

Бананово - творожный слой:

- творог - 200 г
- яйцо - 2 шт.
- банан - 2 шт.
- сахар - 2 ст. л.

Приготовление:

Шоколадный слой: на водяной бане растопить шоколад и сливочное масло до однородности.
Яйца с сахаром взбить миксером в течение 5 минут, не больше. Муку смешать с какао
Добавить шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешать, чтобы шоколад не осел на дно. Затем просеять муку с какао в смесь и аккуратно смешивать, избавляясь от комочков. Шоколадный слой готов.
Творожный слой: творог, яйца, сахар и бананы положить в блендер и перемолоть до однородной массы
Смазать форму сливочным маслом. Сначала тонким слоем выложить шоколадную массу, можно оставить несколько прогалин. Сверху неравномерно выложить творожно - банановую массу. Осторожно спичкой сделать несколько красивых волн, смешивая слои.
Далее выложить слои по очереди, так же неравномерно. Выпекать в духовке 30 минут при 175С.

Приятного аппетита!

AajNzRko5jI (498x450, 193Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 17 пользователям

Oll-la-la   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 08:35 (ссылка)
Cпасибо )))
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Бура   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 09:57 (ссылка)
Уже вкусно! Благодарю за рецепт! Удачного Вам дня! )))
Ответить С цитатой В цитатник
ANDREJA_WELS   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 18:07 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_tihomirova   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Очень красиво смотрится!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 22:37 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку