-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7403
 омментариев: 63724
Ќаписано: 89113


–ыбные блюда ( несколько легких рецептов)

—уббота, 06 —ент€бр€ 2014 г. 03:27 + в цитатник

–ыбные блюда ( несколько легких рецептов)

–ыбу люб€т большинство из нас, единственна€ разница, что одним нрав€тс€ один вид рыбы, другим - другой.  то - то предпочитает только морскую рыбу, а др озерную или речную.Ќо думаю какой бы рыба не была, она очень полезна дл€ нашего организма. ѕоэтому рецепты, которые ¬ам предлагаю надеюсь, что понрав€тс€ и ¬ы с удовольствием будете готовить блюда, которые нам предложили участники сайта:recepri,coolreferat.com. ѕредлагаю несколько рецептов, они легкие в приготовление.

4 (670x503, 144Kb)

—удак ароматный

»нгредиенты:

- судак - 600 г
- лимон - 5 г
- имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
- корица молота€ - 1/4 ч. ложки
- лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки
- соевый соус - 1 ст. ложка
- масло растительное - 4 ст. ложки
- соль
- перец красный молотый - по вкусу
- салат листь€
- зелень петрушки

ѕриготовление:

–ыбу разделать на филе, промыть и нарезать небольшими ломтиками. «амариновать в смеси соевого соуса, соли, перца, имбир€, корицы и зеленого лука, оставить на 1 час.

ќбжарить рыбу в разогретом до 180 °— масле в течение 10 минут. √отовое филе судака уложить на блюдо и оформить зеленью петрушки, листь€ми салата и лимоном.

0,910697975.recpic —Б—Г–і–∞–Ї (400x213, 80Kb)

“реска

»нгредиенты:

- треска - 1 шт. (около 1 кг)
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лимон - 1/2 шт.
- мука рисова€ - 1 ст. л.
- водка - 3 ч. л.
- соевый соус - 4 ст. л.
- масло растительное - 5-6 ст. л.
- перец красный молотый - 1 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- зелень

ѕриготовление:

“реску промыть, удалить кости плавника, срезав часть кожи и м€са с хребта, неровные части брюшка срезать, рыбу выпотрошить, промыть и обсушить.

Ћук и чеснок очистить, пропустить через м€сорубку,  добавить соль, водку, соевый соус, перец, все перемешать и обмазать этой смесью треску снаружи и изнутри. ќставить на 30 минут. «атем запанировать в муке и обжарить в разогретом до 160 °— масле с обеих сторон до образовани€ золотистой корочки. ѕодать с ломтиками лимона. ќформить зеленью.

0,910713184.recpic —В—А–µ—Б–Ї–∞ (400x213, 94Kb)

–ыбное филе со специ€ми

»нгредиенты:

- форель или судак, филе - 600 г
- €йцо - 1 шт.
- помидоры - 3 - 4 шт.
- лук зеленый нарезанный - 2 ст. л.
- специи молотые, смесь - 1 ч. л.
- соевый соус - 2 ст. л.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- сухари панировочные - 2 ст. л.

- мука  - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- масло растительное (фритюр)
- перец сладкий красный - дл€ оформлени€

ѕриготовление:

ћуку смешать с солью и специ€ми, просе€ть на плоскую тарелку. –ыбное филе запанировать сначала в мучной смеси, затем в слегка взбитом €йце и сухар€х.
ќбжарить запанированное рыбное филе в разогретом до 160 - 180 °— масле в течение 3 - 4 минут с каждой стороны до золотисто -коричневого цвета.

ќтдельно на сливочном масле обжарить в течение 1 - 2 минут нарезанные кубиками помидоры и зеленый лук, влить соевый соус и тушить еще 1 минуту.

ѕеред подачей уложить рыбное филе на подогретую тарелку, на него выложить обжаренные овощи, оформить кольцами сладкого перца и перь€ми зеленого лука.

0,910729531.recpic  —Д–Є–ї–µ (400x213, 97Kb)

–ыба, тушенна€ с майонезом

»нгредиенты:

- рыба (треска, минтай, навага) - 1,5 кг
- лук репчатый - 150 г
- сало растительное - 30 г
- майонез - 250 г
- соль , перец молотый - по вкусу
- зелень - дл€ оформлени€

ѕриготовление:

–ыбу обрабатывают, удал€ют голову, разрезают вдоль позвоночника и удал€ют его. ќставшеес€ филе с кожей и реберными кост€ми нарезают на порционные куски. ћелкую рыбу можно использовать целиком.

Ћук очищают от кожицы, нарезают кольцами и обжаривают на масле.
¬ кастрюлю с толстым дном наливают немного масла, укладывают рыбу в один-два сло€, сверху кладут жареный лук, заливают майонезом и тушат при слабом нагреве и закрытой крышке30-40 минут. ¬ конце добавл€ют специи.
ѕри подаче рыбу укладывают на тарелку, поливают образовавшимс€ при тушении соусом, гарнируют картофельным пюре, отварными овощами, ломтиком лимона. ќформл€ют веточкой зелени.

0,912120662.recpic  —А—Л–±–∞ (400x212, 69Kb)

«апеченный лосось

»нгредиенты:

- лосось (филе) - 1 кг
- масло топленое сливочное - 1 ст. л.
- перец черный свежесмолотый

ѕриготовление:

ѕочистить лосось и удалить кости.  ожицу не снимать. –азогреть духовку до 200 °—.
”ложить рыбу кожицей вниз в небольшое жаропрочное блюдо. ѕоложить масло на рыбу и приправить солью и перцем. ѕоставить в середину духовки и запекагь 10 - 15 минут.

¬ыложить запеченный лосось на сервировочное блюдо, оформить огурцом, лимоном и петрушкой. ѕодавать с вареным картофелем.

ќформление: ломтики огурца, дольки лимона, петрушка

ѕри€тного аппетита!

0,908393853.recpic –ї–Њ—Б–Њ—Б—М (400x221, 86Kb)

5 (600x421, 294Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



ќльга_‘адейкина   обратитьс€ по имени —уббота, 06 —ент€бр€ 2014 г. 09:04 (ссылка)
— ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“№ё..”ƒј„Ќџ’ ¬џ’ќƒЌџ’!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лукмарик   обратитьс€ по имени —уббота, 06 —ент€бр€ 2014 г. 09:51 (ссылка)
благодарю.забираю в свою копилочку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sonya_kot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 —ент€бр€ 2014 г. 20:19 (ссылка)
¬кусн€тина, спасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Inga1182   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 —ент€бр€ 2014 г. 18:34 (ссылка)
 расота и вкусн€тина! —пасибо, забираю попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ELENA_PRIVALOVA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 —ент€бр€ 2014 г. 21:35 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 —ент€бр€ 2014 г. 22:56 (ссылка)
Ѕлагодарю за оригинальные рецепты!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jgein-5   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 —ент€бр€ 2014 г. 21:21 (ссылка)
—пасибо большое!!!
116477477__65533__1_ (575x150, 52Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку