-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8433
 омментариев: 67822
Ќаписано: 95209



ћорковный торт со сливочной глазурью

„етверг, 04 —ент€бр€ 2014 г. 00:34 + в цитатник

ћорковный торт со сливочной глазурью

 то любит морковь или наоборот, кто ее не любит дл€ всех, вас рецепт вкусного морковного торта. Ѕерите рецепт и пробуйте приготовить, думаю, что вам он понравитс€. ѕриготовление его простое и не отнимет много времени, а в результате получаетс€ прекрасный десерт к чаю. Ќе забудем поблагодарить за рецепт и участников pinme.ru за то, что поделились с нами.

d03719c2aafc263b89f78ee9f7c91d09_b (467x700, 385Kb)

»нгредиенты:

- растительное/оливковое масло - 3/4 чашки + немного дл€ смазывани€ формы
- тЄмный влажный коричневый сахар - 3/4 чашки
- €йцо - 3 шт.
- свежа€ морковь (мелко потерта€) - 1,5 - 2 чашки
- изюм (без косточек) - 2/3 чашки
- грецкие орехи/орехи пекан - 1/2 чашки
- цедра апельсина - 1 шт.
- ванильный экстракт - 1 - 2 ч. л.
- мука - 1,5 чашки
- пекарский порошок - 1 ч. л.
- корица - 1 ч. л.
- мускатный орех - 0,5 ч. л.
- молота€ гвоздика - щепотка

√лазурь:
- сливочный сыр - 1 чашка
- сахарна€ пудра - 1 чашка
- апельсиновый сок (свежевыжатый) - 2 - 4 ч. л.

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 180—. —мазать квадратную форму растительным маслом.

¬ большой посуде размешать €йца, масло, ванильный экстракт и коричневый сахар. ƒобавить потЄртую морковь, изюм, измельчЄнные орехи и апельсиновую цедру и все хорошо перемешать.
¬ отдельной посуде смешать сухие компоненты и осторожно добавить к морковной массе. ¬ылить тесто в форму и выпекать примерно 40 - 45 минут или до сухой лучинки.
¬ытащить торт из духовки и оставить остывать в форме 5 минут. ѕеревернуть на решЄтку и оставить до полного остывани€.
ѕриготовление глазури: взбить миксером сливочный сыр и сахарную пудру. ѕо одной ложке добавить апельсиновый сок (можно и больше 3 - 4 ч. л.).  оличество сахарной пудры добавить по вкусу меньше или больше..
—мазать остывший торт глазурью и выравн€ть еЄ спатулой, разрезатьна квадраты и каждый квадрат украсить апельсиновой цедрой. »з этого количества получаетс€ 16 квадратов. 

 ѕри€тного аппетита!

d03719c2aafc263b89f78ee9f7c91d09_b (467x700, 385Kb)

—ери€ сообщений "торты (с выпечкой) часть 2":
„асть 1 - “орт "“ворожный"
„асть 2 - "ќсобенный" медовый торт (очень вкусный)
„асть 3 - “орт "–ыжик"
„асть 4 - “орт "—метанник"
„асть 5 - ћорковный торт со сливочной глазурью
„асть 6 - “орт "÷арица Ёстер"
„асть 7 - “орт "«ебра"
...
„асть 48 - Ѕыстрый торт на кефире
„асть 49 - “орт " рем-брюле"
„асть 50 - “орт " исельные берега" + видео

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



sherila   обратитьс€ по имени „етверг, 04 —ент€бр€ 2014 г. 00:38 (ссылка)
 огда то делала варенье из моркови,а вот торт не пробовала,спасибо,√алочка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 —ент€бр€ 2014 г. 19:37ссылка
sherila, пожалуйста, Ќинуль! ¬аренье никогда не пробовала, не имею представлени€, что за вкус. ј вот рецепты морковных тортов и пирогов частенько начала встречать, раньше и не знала о них. ƒоброго вечера, тебе!
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 08 —ент€бр€ 2014 г. 00:17ссылка
» тебе,мила€!
добра-и-мира-14 (365x313, 117Kb)
maracujawhitechoco   обратитьс€ по имени „етверг, 04 —ент€бр€ 2014 г. 13:11 (ссылка)
Ќаверное вкусный. :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 —ент€бр€ 2014 г. 19:38ссылка
-Maayan-, когда испечем, то узнаем какой на вкус...))))
лукмарик   обратитьс€ по имени „етверг, 04 —ент€бр€ 2014 г. 19:50 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 —ент€бр€ 2014 г. 20:45ссылка
лукмарик, пожалуйста! ƒоброго вечера!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 —ент€бр€ 2014 г. 00:01 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецепт!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 08 —ент€бр€ 2014 г. 03:21ссылка
јркатова_√алина, пожалуйста, √алина! „удесной недели!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку