-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7645
 омментариев: 65345
Ќаписано: 91392


«апеченный картофель

—реда, 03 —ент€бр€ 2014 г. 00:28 + в цитатник

«апеченный картофель

 артофель, один из моих любимых овощей и могу его есть в любом виде. ƒумаю, что и у многих из ¬ас такое же отношение к нему. » не только из - за вкусовых качеств, а из - за различных способов приготовлени€. ¬едь из картофел€, как и с картофелем можно приготовить массу разных блюд. ¬ этом посте предлагаю рецепт запеченного картофел€ и не один раз, а дважды. ѕочему, узнайте сейчас и конечно же, не забывайте его брать себе в копилку и после попробовать приготовить.

4146452 (604x453, 283Kb)

»нгредиенты:

- картофель - 5 - 6 шт.
- бекон - 100 г
- сметана - 125 г
- сыр твердый - 200 г
- лук зеленый - 3 - 4 шт.
- соль, перец - 0,5 ч. л.

ѕриготовление:

¬ымыть каждую картофелину и обернуть в фольгу, выложить на термостойкое блюдо и выпекать около часа в духовке.

ѕока печетс€ картофель обжарить ломтики бекона до золотистого цвета, а затем их мелко порезать. Ќатереть сыр и измельчить зеленый лук.

¬ынуть картофель из духовки. — помощью ложки извлечь м€коть из половинок, образу€ из картофел€ "лодочку". »з м€коти сделать пюре. ƒобавить сметану, зеленый лук, соль и перец. ѕеремешать. «аполнить картофельные половинки полученной смесью, на них положить бекон и сыр. ¬ыпекать при температуре 175—° в течение 15 минут.

ѕри€тного аппетита!

4146452 (604x453, 283Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



јмиа   обратитьс€ по имени „етверг, 04 —ент€бр€ 2014 г. 00:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 —ент€бр€ 2014 г. 19:27ссылка
јмиа, пожалуйста!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 —ент€бр€ 2014 г. 19:28 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 06 —ент€бр€ 2014 г. 03:15ссылка
јркатова_√алина, пожалуйста, √алина!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку