-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Запеченный картофель

Среда, 03 Сентября 2014 г. 00:28 + в цитатник

Запеченный картофель

Картофель, один из моих любимых овощей и могу его есть в любом виде. Думаю, что и у многих из Вас такое же отношение к нему. И не только из - за вкусовых качеств, а из - за различных способов приготовления. Ведь из картофеля, как и с картофелем можно приготовить массу разных блюд. В этом посте предлагаю рецепт запеченного картофеля и не один раз, а дважды. Почему, узнайте сейчас и конечно же, не забывайте его брать себе в копилку и после попробовать приготовить.

4146452 (604x453, 283Kb)

Ингредиенты:

- картофель - 5 - 6 шт.
- бекон - 100 г
- сметана - 125 г
- сыр твердый - 200 г
- лук зеленый - 3 - 4 шт.
- соль, перец - 0,5 ч. л.

Приготовление:

Вымыть каждую картофелину и обернуть в фольгу, выложить на термостойкое блюдо и выпекать около часа в духовке.

Пока печется картофель обжарить ломтики бекона до золотистого цвета, а затем их мелко порезать. Натереть сыр и измельчить зеленый лук.

Вынуть картофель из духовки. С помощью ложки извлечь мякоть из половинок, образуя из картофеля "лодочку". Из мякоти сделать пюре. Добавить сметану, зеленый лук, соль и перец. Перемешать. Заполнить картофельные половинки полученной смесью, на них положить бекон и сыр. Выпекать при температуре 175С° в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

4146452 (604x453, 283Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 12 пользователям

Амиа   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 00:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 19:27ссылка
Амиа, пожалуйста!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 19:28 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 03:15ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста, Галина!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку