-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Мармеладный торт

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 17:44 + в цитатник

Мармеладный торт

С первым днем, осени!  В этот солнечный осенний день предлагаю Вам простой и легкий руцепт мармеладного торта. После радостных событий этого дня думаю, как раз кстати будет один вкусный десерт к чаю. Берите рецепт и пробуйте его приготовить.

0,917714643.recpic (400x212, 99Kb)

Ингредиенты:

 - мармелад - 250 г
- маргарин - 130 г
- яйцо - 9 шт.
- сахар - 9 ст. л.
- мука пшеничная - 6 ст. л.
- сок лимонный для торта - 1 ст. л. и для глазури - 1/2 ст. л.
- крахмал - 3 ч. л.
- сахарная пудра - 3 ст. л.

Приготовление:

Яйца вымыть и отделить 1 белок для приготовления глазури.

Муку соединить с крахмалом. Яйца взбить с сахаром в течение 20 минут до устойчивой пены, в конце добавить лимонный сок. Постепенно подсыпая к взбитой массе муку, замесить однородное тесто.

100 г маргарина растопить до сметанообразной консистенции и осторожно перемешать с тестом, одновременно добавить кусочки мармелада, оставив немного для оформления. Выпекать в смазанной оставшимся маргарином форме при 200 С. Готовность определить по упругости при нажатии на поверхность бисквита. Охладить.

Для глазури: охлажденный яичный белок соединить с лимонным соком, 3 ст. л. сахарной пудры и взбить миксером до устойчивой пены, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру.

Нанести глазурь на поверхность торта, украсить мармеладом. По желанию можно украсить торт цветными сахарными посыпками.

Приятного аппетита!

0,917714643.recpic (400x212, 99Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 19 пользователям

lyplared   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 17:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Не_скучаю_в_декрете   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 19:20 (ссылка)
Очень интересно, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:06 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку