-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8526
 омментариев: 67973
Ќаписано: 95516



ћармеладный торт

ѕонедельник, 01 —ент€бр€ 2014 г. 17:44 + в цитатник

ћармеладный торт

— первым днем, осени!  ¬ этот солнечный осенний день предлагаю ¬ам простой и легкий руцепт мармеладного торта. ѕосле радостных событий этого дн€ думаю, как раз кстати будет один вкусный десерт к чаю. Ѕерите рецепт и пробуйте его приготовить.

0,917714643.recpic (400x212, 99Kb)

»нгредиенты:

 - мармелад - 250 г
- маргарин - 130 г
- €йцо - 9 шт.
- сахар - 9 ст. л.
- мука пшенична€ - 6 ст. л.
- сок лимонный дл€ торта - 1 ст. л. и дл€ глазури - 1/2 ст. л.
- крахмал - 3 ч. л.
- сахарна€ пудра - 3 ст. л.

ѕриготовление:

яйца вымыть и отделить 1 белок дл€ приготовлени€ глазури.

ћуку соединить с крахмалом. яйца взбить с сахаром в течение 20 минут до устойчивой пены, в конце добавить лимонный сок. ѕостепенно подсыпа€ к взбитой массе муку, замесить однородное тесто.

100 г маргарина растопить до сметанообразной консистенции и осторожно перемешать с тестом, одновременно добавить кусочки мармелада, оставив немного дл€ оформлени€. ¬ыпекать в смазанной оставшимс€ маргарином форме при 200 —. √отовность определить по упругости при нажатии на поверхность бисквита. ќхладить.

ƒл€ глазури: охлажденный €ичный белок соединить с лимонным соком, 3 ст. л. сахарной пудры и взбить миксером до устойчивой пены, постепенно добавл€€ оставшуюс€ сахарную пудру.

Ќанести глазурь на поверхность торта, украсить мармеладом. ѕо желанию можно украсить торт цветными сахарными посыпками.

ѕри€тного аппетита!

0,917714643.recpic (400x212, 99Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 —ент€бр€ 2014 г. 17:51 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќе_скучаю_в_декрете   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 —ент€бр€ 2014 г. 19:20 (ссылка)
ќчень интересно, спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 —ент€бр€ 2014 г. 20:06 (ссылка)
—пасибо, надо попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 —ент€бр€ 2014 г. 20:28 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку