-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7403
 омментариев: 63724
Ќаписано: 89113


ћаринованный лосось со свеклой

—уббота, 23 јвгуста 2014 г. 19:14 + в цитатник

ћаринованный лосось со свеклой

 ак ¬ам такое название блюда? »нтересно, правда? Ћосось и свекла..., но ¬ы только почитайте его и думаю, что понравитс€ он ¬ам. Ќа самом деле немного необычно, о себе говорю, но думаю, что попробовать можно. Ётот рецепт предложили дл€ нас на сайте: bystrye-recepti.com не забудем их поблагодарить.

marinovannyi-losos1 (400x281, 73Kb)

»нгредиенты:

- филе красной рыбы - 400 - 500 г

ƒл€ маринада:

- сахар - 50 г

- соль крупна€ - 85 г

- перец черный молотый - 5 г

- водка - 2 ст. л.

- укроп - 30 г (примерно)

- лимонна€ цедра

- апельсинова€ цедра - 1 ст.л. (мелко натерта€)

- свекла - 300 г

ѕриготовление:

Ќатереть на терке или пропустить на м€сорубке сырую очищенную свеклу, к ней добавить все ингредиенты дл€ маринада и перемешать.

ќбмыть и просушить бумажным полотенцем филе красной рыбы. «атем, положив его на пищевую пленку хорошо смазать со всех сторон, приготовленным маринадом. ѕосле рыбы в маринаде плотно завернуть в пленку и положить в посуду под груз.

ћаринованный лосось подержать в холодильнике около суток. «атем рыбу освободить ото пленки,. –ыба даст сок, надо обмыть и просушить ее бумажным полотенцем. ѕодавать маринованный лосось следует предварительно тонко порезав филе наискосок.

ѕри€тного аппетита!

marinovannyi-losos2 (400x251, 91Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јвгуста 2014 г. 19:25 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 24 јвгуста 2014 г. 00:19ссылка
Ipola, на здоровье!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 јвгуста 2014 г. 23:34 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку