-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9046
Комментариев: 68873
Написано: 97199


Маринованный лосось со свеклой

Суббота, 23 Августа 2014 г. 19:14 + в цитатник

Маринованный лосось со свеклой

Как Вам такое название блюда? Интересно, правда? Лосось и свекла..., но Вы только почитайте его и думаю, что понравится он Вам. На самом деле немного необычно, о себе говорю, но думаю, что попробовать можно. Этот рецепт предложили для нас на сайте: bystrye-recepti.com не забудем их поблагодарить.

marinovannyi-losos1 (400x281, 73Kb)

Ингредиенты:

- филе красной рыбы - 400 - 500 г

Для маринада:

- сахар - 50 г

- соль крупная - 85 г

- перец черный молотый - 5 г

- водка - 2 ст. л.

- укроп - 30 г (примерно)

- лимонная цедра

- апельсиновая цедра - 1 ст.л. (мелко натертая)

- свекла - 300 г

Приготовление:

Натереть на терке или пропустить на мясорубке сырую очищенную свеклу, к ней добавить все ингредиенты для маринада и перемешать.

Обмыть и просушить бумажным полотенцем филе красной рыбы. Затем, положив его на пищевую пленку хорошо смазать со всех сторон, приготовленным маринадом. После рыбы в маринаде плотно завернуть в пленку и положить в посуду под груз.

Маринованный лосось подержать в холодильнике около суток. Затем рыбу освободить ото пленки,. Рыба даст сок, надо обмыть и просушить ее бумажным полотенцем. Подавать маринованный лосось следует предварительно тонко порезав филе наискосок.

Приятного аппетита!

marinovannyi-losos2 (400x251, 91Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 19:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 00:19ссылка
Ipola, на здоровье!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 23:34 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку