-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7653
 омментариев: 65378
Ќаписано: 91437


ћаринованный лосось со свеклой

—уббота, 23 јвгуста 2014 г. 19:14 + в цитатник

ћаринованный лосось со свеклой

 ак ¬ам такое название блюда? »нтересно, правда? Ћосось и свекла..., но ¬ы только почитайте его и думаю, что понравитс€ он ¬ам. Ќа самом деле немного необычно, о себе говорю, но думаю, что попробовать можно. Ётот рецепт предложили дл€ нас на сайте: bystrye-recepti.com не забудем их поблагодарить.

marinovannyi-losos1 (400x281, 73Kb)

»нгредиенты:

- филе красной рыбы - 400 - 500 г

ƒл€ маринада:

- сахар - 50 г

- соль крупна€ - 85 г

- перец черный молотый - 5 г

- водка - 2 ст. л.

- укроп - 30 г (примерно)

- лимонна€ цедра

- апельсинова€ цедра - 1 ст.л. (мелко натерта€)

- свекла - 300 г

ѕриготовление:

Ќатереть на терке или пропустить на м€сорубке сырую очищенную свеклу, к ней добавить все ингредиенты дл€ маринада и перемешать.

ќбмыть и просушить бумажным полотенцем филе красной рыбы. «атем, положив его на пищевую пленку хорошо смазать со всех сторон, приготовленным маринадом. ѕосле рыбы в маринаде плотно завернуть в пленку и положить в посуду под груз.

ћаринованный лосось подержать в холодильнике около суток. «атем рыбу освободить ото пленки,. –ыба даст сок, надо обмыть и просушить ее бумажным полотенцем. ѕодавать маринованный лосось следует предварительно тонко порезав филе наискосок.

ѕри€тного аппетита!

marinovannyi-losos2 (400x251, 91Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јвгуста 2014 г. 19:25 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 24 јвгуста 2014 г. 00:19ссылка
Ipola, на здоровье!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 јвгуста 2014 г. 23:34 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку