-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


“ворожный торт с курагой и вишней

„етверг, 14 јвгуста 2014 г. 00:28 + в цитатник

“ворожный торт с курагой и вишней

 то любит творог в любом виде и дл€ тех, кто хочет научитьс€ делать торты, этот рецепт точно, подойдет. Ћегкий в приготовление, не отнимет много времени, а получаетс€ торт большим, нежным и вкусным. Ётот торт можно приготовить в любой сезон, так как вишн€ может использовать и замороженную, а не только свежую. Ѕерите рецепт и пробуйте приготовить.

—В–Њ—А—В –≤–Є—И–љ—П –Ї—Г—А–∞–≥–∞ (500x375, 119Kb)

»нгредиенты:

- .мука - 300 г
- сливки 10-11% - 150 мл
- €йцо - 6 шт,
- творог (5-9% жирности) - 750 г
- крахмал картофельный - 20 г
- сливочное масло - 250 г
- ванильный сахар - 10 г
- сахар - 250 г
- конь€к - 30 мл
- миндаль - 50 г
- курага - 50 г
- вишн€ - 50 г

ѕриготовление:

“есто: в просе€нную муку добавить 200 г измельченного холодного сливочного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара. Ѕыстро замесить тесто, завернуть его в целлофановый мешочек или пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 мин.

Ќачинка: творог разм€ть вилкой, добавить добавить 100 г сахара, 100 мл сливок, 3 €йца и оставшеес€ сливочное масло, крахмал и ванильный сахар. “щательно смешать творожную начинку миксером.

 урагу и вишню промыть, залить кип€тком на 5 мин. ƒалее слить воду и обсушить в полотенце или в салфетке. “еперь наполн€ем творожную массу - измельчить миндаль и курагу, добавить в творожную массу вместе с вишней и конь€ком. ’орошенько перемешать.

ќхлажденное тесто раскатать, выложить в глубокую форму дл€ запекани€ так, чтобы кра€ теста закрыли бортики формы.

Ќа тесто выложить творожную массу и поставить в разогретую до 180— духовку на 40 минут. „ерез 40 минут оставшиес€ €ичные белки взбить с 50 г. сахара в крепкую пену, ¬ыложить сверху на торт и выпекать еще 15 - 20 минут.

 огда торт творожный с вишней и курагой будет готов - отключить духовку и оставить на некоторое врем€ торт там - пусть остынет равномерно и медленно.

ѕри€тного аппетита!

—В–Њ—А—В –≤–Є—И–љ—П –Ї—Г—А–∞–≥–∞ (500x375, 119Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 64 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



лукмарик   обратитьс€ по имени „етверг, 14 јвгуста 2014 г. 20:03 (ссылка)
благодарю.выпекала.очень вкусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 14 јвгуста 2014 г. 20:56ссылка
лукмарик, пожалуйста! „удесного вечера!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 00:14 (ссылка)
—пасибо!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 16:23ссылка
јркатова_√алина, на здоровье, √алина! Ќастроени€!
¬довина_»нна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 —ент€бр€ 2014 г. 21:52 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 02 —ент€бр€ 2014 г. 20:36ссылка
¬довина_»нна, »нна, пожалуйста! ƒоброго вечера!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку