-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


Ѕаклажанна€ икра (заготовки)

¬торник, 29 »юл€ 2014 г. 16:01 + в цитатник

Ѕаклажанна€ икра (заготовки)

Ќачали закручивать баночки с огурцами, помидорами, салатами и варень€ми? Ќаверное, многие из ¬ас уже и заканчивают заниматьс€ консервированием и заготовками. Ќо  не торопитесь сезон заготовок еще впереди и € ¬ам предлагаю зан€тьс€ приготовлением баклажанной икры. “ак, что берите рецепт и находите врем€, когда будете заниматьс€ ей.
2011.01.22-23.37.58 (400x300, 106Kb)

»нгредиенты:

- баклажаны - 5 кг
- растительное масло - 500 г
- морковь - 500 г
- лук - 300 г
- томатна€ паста - 300 г
- корень петрушки - 150 г
- корень сельдере€ - 100г
- соль - 75 г
- сахар - 40 г
-зелень сельдере€ - 25 г

ѕриготовление:

Ѕаклажаны промыть, обсушить и нарезать кружками по 2 см толщиной.
Ќа сковороде с разогретым растительным маслом обжарить баклажаны до подрум€нивани€.
ќчистить лук, нарезать кольцами и обжарить до прозрачности.
ќчистить петрушку и морковь, нашинковать соломкой, на растительном масле потушить до полутвердости.
—оединить подготовленные баклажаны с морковью, луком и петрушкой, перекрутить в м€сорубке, перемешать с томатной пастой, приправить солью, специ€ми, сахаром и зеленью.  ћожете добавить острый перец по желанию.

ѕоставить кастрюлю на огонь и варить икру на тихом  огне, периодически помешива€, минут 40. ≈сли икра получаетс€ жидковата€, то уварить ее до желаемой густоты.  огда икра будет готова, разложить ее  по гор€чим стерилизованным банкам. ѕрикрыть крышками и стерилизовать 15 минут. «акрутить крышками, перевернуть банки вверх дном, укутать теплым полотенцем и оставить до полного остывани€. “ака€ икра прекрасно хранитс€ даже при комнатной температуре.

ѕри€тного аппетита!
1374133438_tyrpmy9cjv4 (500x280, 162Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



ƒолли-кет   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 »юл€ 2014 г. 16:09 (ссылка)
я из баклажан могу есть все! ќбожаю их!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 03 јвгуста 2014 г. 20:05ссылка
ƒолли-кет, приготовь и икру...))) ќтличной новой недели!
Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 »юл€ 2014 г. 16:10 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 03 јвгуста 2014 г. 20:05ссылка
Ipola, пожалуйста!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 »юл€ 2014 г. 22:39 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
nadezhda5134   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 јвгуста 2014 г. 17:00 (ссылка)
—пасибо! ¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 03 јвгуста 2014 г. 20:06ссылка
nadezhda5134, пожалуйста! ’орошей недели!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку