-Цитатник

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования   Др...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8896
Комментариев: 68566
Написано: 96685


Ягодное пирожное

Вторник, 29 Июля 2014 г. 14:24 + в цитатник

Ягодное пирожное

Рецепты пирожных почти не предлагаю Вам, так как не хочу Вас соблазнять такой вкуснятиной, чтобы не нарушить баланс вашего веса. Потому, как после надо будет Вам думать, как все восстановить в норму. Но, сегодня решила Вас побаловать рецептом пирожного. Ягоды можете взять любые, так как не у всех есть красная смородина. Берите рецепт, приготовьте и приглашайте на чай или кофе. Приятного приготовления!

0,1018567948.recpic (400x213, 68Kb)

Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт.
- сахар - 175 г для бисквита и  для крема - 150 г
- мука  - 75 г
- крахмал - 75 г
- разрыхлитель  - 1 ч. л.
- ванилин - на кончике ножа
- желатин - 15 г
- красная смородина  - 600 г
- сливки - 800 г
- ликер апельсиновый - 4 ст. ложки
- шоколад - 50 г

Приготовление:

Желтки взбить с сахаром и ванилином до увеличения объема в 2 раза. Постепенно всыпать смесь муки с крахмалом и разрыхлителем и затем добавить взбитые белки и перемешать.

Выложить тесто в выстеленную пергаментом форму и выпекать 25 минут при 210 °С. Готовый бисквит охладить.

Для крема:  желатин замочить в холодной воде до набухания, растопить на водяной бане, охладить. Ягоды, оставив часть для оформления, измельчить, добавить 60 г сахара и прогреть до его растворения. Охладить. 500 г сливок взбить с 50 г сахара, смешать с желатином и ягодным пюре.

Бисквит разрезать на 3 коржа, пропитать ликером. Два коржа смазать кремом и накрыть третьим коржом. Охладить в течение 4 часов.

Оставшиеся сливки взбить с сахаром и смазать торт сверху. Оформить ягодами и растопленным шоколадом

Приятного аппетита!

0,1018567948.recpic (400x213, 68Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

Cap_Makalovich   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 15:25 (ссылка)
Вкусное и легкое. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 17:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку