-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8522
 омментариев: 67972
Ќаписано: 95510



ягодное пирожное

¬торник, 29 »юл€ 2014 г. 14:24 + в цитатник

ягодное пирожное

–ецепты пирожных почти не предлагаю ¬ам, так как не хочу ¬ас соблазн€ть такой вкусн€тиной, чтобы не нарушить баланс вашего веса. ѕотому, как после надо будет ¬ам думать, как все восстановить в норму. Ќо, сегодн€ решила ¬ас побаловать рецептом пирожного. ягоды можете вз€ть любые, так как не у всех есть красна€ смородина. Ѕерите рецепт, приготовьте и приглашайте на чай или кофе. ѕри€тного приготовлени€!

0,1018567948.recpic (400x213, 68Kb)

»нгредиенты:

- €йцо - 4 шт.
- сахар - 175 г дл€ бисквита и  дл€ крема - 150 г
- мука  - 75 г
- крахмал - 75 г
- разрыхлитель  - 1 ч. л.
- ванилин - на кончике ножа
- желатин - 15 г
- красна€ смородина  - 600 г
- сливки - 800 г
- ликер апельсиновый - 4 ст. ложки
- шоколад - 50 г

ѕриготовление:

∆елтки взбить с сахаром и ванилином до увеличени€ объема в 2 раза. ѕостепенно всыпать смесь муки с крахмалом и разрыхлителем и затем добавить взбитые белки и перемешать.

¬ыложить тесто в выстеленную пергаментом форму и выпекать 25 минут при 210 °—. √отовый бисквит охладить.

ƒл€ крема:  желатин замочить в холодной воде до набухани€, растопить на вод€ной бане, охладить. ягоды, оставив часть дл€ оформлени€, измельчить, добавить 60 г сахара и прогреть до его растворени€. ќхладить. 500 г сливок взбить с 50 г сахара, смешать с желатином и €годным пюре.

Ѕисквит разрезать на 3 коржа, пропитать ликером. ƒва коржа смазать кремом и накрыть третьим коржом. ќхладить в течение 4 часов.

ќставшиес€ сливки взбить с сахаром и смазать торт сверху. ќформить €годами и растопленным шоколадом

ѕри€тного аппетита!

0,1018567948.recpic (400x213, 68Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Cap_Makalovich   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 »юл€ 2014 г. 15:25 (ссылка)
¬кусное и легкое. —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 »юл€ 2014 г. 17:10 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 »юл€ 2014 г. 22:38 (ссылка)
—пасибо за рецепт!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку