-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9046
Комментариев: 68873
Написано: 97199


Маринуем корнишоны на зиму

Пятница, 25 Июля 2014 г. 04:16 + в цитатник

Маринуем корнишоны на зиму

Сезон огурцов наступил и каждый уже начал пробовать различные рецепты заготовок огурцов. Предлагаю Вам рецепт маринования огурцов, сорт корнишоны. Мне больше всего нравится этот сорт, думаю, что и Вам тоже. Пробуйте и этот рецепт приготовления.

корнишоны 3 (500x323, 109Kb)

Ингредиенты:

- огурцы (корнишоны) - 1 кг

- вода - 1 стак.

- уксус 6% - 1 стак.

- горький перец - 1 шт.

- лук - 2 шт.

- чеснок - 5 долек

- соль - 1 ст. л.

Приготовление:

Лук и чеснок очистить и нарезать тоненькими колечками.

Перец необходимо промыть, затем, разрезать на две части, удалить все семена,  плодоножку и мелко нарезать.

Корнишоны промыть и обсушить. Раскладка в 0,5 л банки должна быть хорошо уплотненной.

Рассол готовится кипячением смешанной воды с солью, после чего добавляется уже уксус (ни в коем случае не раньше!) .

Полученный рассол, остуженный до комнатной температуры, готов к заливке корнишонов. Накрыв крышкой, банки стерилизовать. По истечению 10 минут банки необходимо закатать. Маринованные корнишоны готовы.

Приятного аппетита!

корнишоны 2 (600x450, 166Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 12 пользователям

janka-71   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 10:04 (ссылка)
Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:53ссылка
janka-71, пожалуйста! Хорошей пятницы!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Июля 2014 г. 13:53ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста, Галина! Доброго дня!
Наташа_Шошина   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:29 (ссылка)
Пора закруток, тч СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Июля 2014 г. 00:31ссылка
Наташа_Шошина, да, подошла пора! Пожалуйста, Наталя! Хорошего отдыха!
sherila   обратиться по имени Среда, 30 Июля 2014 г. 21:12 (ссылка)
Галочка,
спасибо-9 (250x300, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Июля 2014 г. 22:39ссылка
sherila, пожалуйста, Нинок! Можешь заняться!)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку