-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Свекла маринованная со смородиной

Четверг, 24 Июля 2014 г. 03:47 + в цитатник

Свекла маринованная со смородиной

Такой рецепт приготовления свеклы приходилось Вам готовить? Мне, нет и даже не знала, что так маринуют свеклу. Увидела этот рецепт на recepti.coolreferat.com и решила предложить Вам. Может быть кто - то из Вас решит попробовать приготовить. Думаю, что после можно свеклу использовать, как для салатов, так и для приготовления других блюд.

0,984799687.recpic (400x210, 107Kb)

Ингредиенты:

- свекла - 1 кг
- смородина черная - 250 г

Маринад: на 1 л воды - 5%-й уксус - 80 - 100 г, сахар - 60 - 80 г, соль - 30 - 35 г, гвоздики - 8 -1 0 бутонов, душистого перца  - 8 - 10 горошин, кусочек корицы.

Приготовление:

Молодую свеклу с темноокрашенной мякотью тщательно вымыть, после варить 30 - 40 мин, охладить, очистить и нарезать кубиками. Черную смородину перебрать, вымыть и дать стечь воде. Смешать ягоды со свеклой и уложить в банки. Залить горячим маринадом и затем стерилизовать 0,5 л банки  - 8 мин, 1 л, 2 л и 3 л - 10 - 15 мин.

Приятного аппетита!

0,984799687.recpic (400x210, 107Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

Светлая_осень   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2014 г. 07:16 (ссылка)
Galche, великолепный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:05ссылка
Светлая_осень, Света, привет! И интересный!
Светлая_осень   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2014 г. 07:21 (ссылка)
Использовать в салатах и полезная даже маринованная свёкла.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:05ссылка
Светлая_осень, думаю, что подойдет к различным блюдам...
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:55 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hope2711   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2014 г. 09:48 (ссылка)
Благодарю!
64018000-3c689853e7ea (700x538, 515Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку