-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Пирог со сливами

Среда, 23 Июля 2014 г. 03:27 + в цитатник

Пирог со сливами

Сейчас, когда наступил сезон слив, Вы можете приготовить пирог со сливами, рецепт которого предложили на форуме, а я Вам. Приготовление не сложное, а вот пирог получается ароматным, нежным и вкусным. Берите рецепт, испеките пирог и угостите своих близких.

706335 (400x299, 132Kb)

Ингредиенты:

- мука - 500 г
- яйцо - 1 шт.
- сахарная пудра - 200 г
- маргарин - 200 г
- ванильный сахар - 1 пак.
- порошок для выпечки - 15 г (1 пач.)
- сметана - 2 - 3 ст. л.
Для начинки:
- сливы - 1 кг
- сахар - 2 - 3 ст. л.
- корица

Приготовление:

Яйцо растереть с сахарной пудрой и добавить мягкий маргарин. После добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить сметаной. Получается мягкое тесто. Разделить его на две части. Затем раскатать одну часть теста, выложить в форму и посыпать сухарями или манной крупой. А сверху разложить сливы. Посыпать их сахаром с корицей, молотыми грецкими или миндальными орехами и накрыть второй частью теста в виде сетки.

Выпекать при температуре 220С  около 35 - 45 минут. Готовность пирога определить зубочисткой.
Пирог сверху можно намазать теплым абрикосовым вареньем и посыпать сахарной пудрой (по желанию).

Приятного аппетита!

706335 (400x299, 132Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 17 пользователям

AlinkaColnishko   обратиться по имени Среда, 23 Июля 2014 г. 07:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Июля 2014 г. 12:41ссылка
AlinkaColnishko, пожалуйста! Улыбок и настроения, желаю!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 23 Июля 2014 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо за сладкий рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:10ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста, Галина! Доброго вечера!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку