Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирог со сливами |
Пирог со сливами
Сейчас, когда наступил сезон слив, Вы можете приготовить пирог со сливами, рецепт которого предложили на форуме, а я Вам. Приготовление не сложное, а вот пирог получается ароматным, нежным и вкусным. Берите рецепт, испеките пирог и угостите своих близких.
Ингредиенты:
- мука - 500 г
- яйцо - 1 шт.
- сахарная пудра - 200 г
- маргарин - 200 г
- ванильный сахар - 1 пак.
- порошок для выпечки - 15 г (1 пач.)
- сметана - 2 - 3 ст. л.
Для начинки:
- сливы - 1 кг
- сахар - 2 - 3 ст. л.
- корица
Приготовление:
Яйцо растереть с сахарной пудрой и добавить мягкий маргарин. После добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить сметаной. Получается мягкое тесто. Разделить его на две части. Затем раскатать одну часть теста, выложить в форму и посыпать сухарями или манной крупой. А сверху разложить сливы. Посыпать их сахаром с корицей, молотыми грецкими или миндальными орехами и накрыть второй частью теста в виде сетки.
Выпекать при температуре 220С около 35 - 45 минут. Готовность пирога определить зубочисткой.
Пирог сверху можно намазать теплым абрикосовым вареньем и посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |