-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Легкие творожные сырники

Пятница, 18 Июля 2014 г. 01:48 + в цитатник

Легкие творожные сырники

Любите творог и думаете, что приготовить из него или с ним, тогда этот рецепт точно для Вас. Быстро, просто и вкусно. Берите рецепт, приближаются выходные дни и можете приготовить для своих близких вкусный завтрак.

сырники (500x370, 165Kb)

Ингредиенты:
- творог 9% - 400 г
- мука - 2 ст.л
- яйцо - 1 шт.
- сахар -  2 ст.л
- изюм - 100 г
- курага - 100 г
- ванильный сахар - 2 г
- соль - по вкусу.

Приготовление:
Взять сухой творог (который в пачках) и выложить в миску, добавить сахар и перемешать.
По отдельности взбить белок и желток. В белок при взбивании добавить щепотку соли.
Перемешать творог, желток, муку и ванильный сахар. После добавить к массе белок и аккуратно перемешать. В результате получится однородная, плотная, густая масса. В нее положить нарезанную курагу и изюм и перемешать. Изюм и курагу рекомендую замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие.
Сделать сырники - зачерпнуть ложкой творог, обвалять его в муке, немного приплюснуть и выложить на пергамент.
Поставить противень с сырниками в духовку на 15-20 минут при 180-200 С. Подавать со сметаной, вареньем или сиропом, то есть по вашему желанию.

Приятного аппетита!

сырники (500x370, 165Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 14 пользователям

Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2014 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
аромашка   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2014 г. 21:09 (ссылка)
спасибо!
81285322_h_1294425631_fabf6605dcjpeg (99x153, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку