-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7368
 омментариев: 63602
Ќаписано: 88927


”ниверсальный ванильный крем

„етверг, 17 »юл€ 2014 г. 04:41 + в цитатник

”ниверсальный ванильный крем

ѕредлагаю рецепты универсального ванильного крема, который можете использовать дл€ тортов, рулетов и других кондитерских изделий, так и как десерт. —ами можете выбрать какой пожелаете приготовить и как его использовать.

ванильный крем 3 (605x442, 54Kb)

¬анильный крем

»нгредиенты:

- молоко - 1 л

- €йцо - 4 шт.

- мука - 1 ч. чашка

- ванилин - 2 пак.

ѕриготовление:

яйца взбить с сахаром, после добавить немного муки и 0,5  - 1 ч. чашка молока и продолжить взбивать до однородной массы. ќстальное молоко поставить варить, когда закипит влить €ичную смесь. ѕри добавление смеси нужно посто€нно мешать. ¬арить до загустени€ крема.  огда крем будет готов сн€ть с огн€ и добавить ванилин и хорошо перемешать. ќставить крем остыть. ћожно использовать дл€ тортов или как десерт.

 рем ванильный

»нгредиенты:

- желатин - 10 г
- €йцо - 2 шт.
- сахарна€ пудра - 2 ст. л.
- сливки 30%-й жирности - 125 г

ѕриготовление:

∆елатин замочить в шестикратном количестве охлажденной кип€ченой воды. яичные желтки растереть с сахарной пудрой добела. ћолоко довести до кипени€, влить струйкой в €ичную смесь и взбить.«атем смесь прогреть на слабом огне,посто€нно помешива€ дерев€нной ложкой.

—н€ть с огн€, добавить желатин, перемешать до его растворени€, добавить ванилин и процедить. ѕоставить в холодильник и врем€ от времени перемешива€ выдержать до тех пор, пока смесь почти не застынет.

¬вести слегка взбитые сливки, осторожно подмешать взбитые до устойчивой пены €ичные белки, вылить смесь в форму и охладить  до полного застудневани€.

ѕеред подачей погрузить форму на несколько секунд в гор€чую воду, осторожно встр€хнуть и перевернуть ее содержимое на десертное блюдо. ћожно украсить шоколадной стружкой или фруктами.

ѕри€тного аппетита!

ванильный крем 1 (700x525, 461Kb)

ванильный крем 2 (300x231, 28Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



ashmoondiamond   обратитьс€ по имени —уббота, 19 »юл€ 2014 г. 16:52 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку