Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Два вкусных десерта - чизкейк |
Два вкусных десерта - чизкейк
В летний сезон не каждому из нас хочется стоять у плиты и что - то готовить сложное и трать на это время. Стараемся пользоваться такими рецептами блюд, которые просто и быстро можно приготовить. В этом посте решила предложить два рецепта чизкейка, хотя у меня уже были опубликованы рецепты этого вкусного десерта. Но так как я предпочитаю готовить очень простые и в тоже время вкусные блюда всегда стараюсь найти легкие и быстрые рецепты для приготовления. И эти два рецепта точно из такой "серии". Только один десерт Вам надо будет испечь, а вот другой этого не требует. За, что можно сказать сайту: minus5.ru большое "благодарю". А, Вы можете сами решить, какой десерт хотите приготовить в эти воскресные дни.
Чизкейк с персиками и карамелью
Ингревиенты:
- бисквитное печенье - 250 г
- сливочное масло - 85 г
- сливочный сыр - 400 г
- сахарная пудра - 55 г
- лимонный сок - по вкусу
- персиковый йогурт - 120 г
- персики - 2 шт-
Для карамели:
- сливочное масло - 55 г
- сироп - 3 ст. л.
- коричневый сахар - 2 ст. л.
Приготовление:
Измельчить печенье в комбайне и смешать с растопленным маслом. Смазать форму маслом и выложить печенье. Разровнять и поставить под прессом в холодильник.
Тем временем, взбить сыр, сахарную пудру, лимонный сок и йогурт. Выложить в форму поверх печенья и разгладить.
Персики окунуть в кипяток на 10 секунд, а затем - в холодную воду. Очистить от кожицы и нарезать небольшими ломтиками. Уложить на чизкейк ломтики фруктов и оставить на час в холодильнике.
Приготовление карамели - растопить масло, сироп и сахар в кастрюльке и кипятить 30 секунд. Подавать готовый чизкейк с карамелью.
Приятного аппетита!
Вишневый чизкейк
Ингредиенты:
- яйца - 3 шт.
- сгущенное молоко - 1 банка (400 гр)
- творог - 0,5 кг
- вишня - по вкусу
Приготовление:
Взбить яйца, добавить сгущенное молоко и измельченный творог, все хорошо перемешать (лучше блендером или миксером). Затем разогреть духовку до 180С. На дно формы выложить вишню, а сверху подготовленную массу. Выпекается чизкейк около часа. Затем можно полить готовый десерт сиропом и украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |