Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Шоколадные листья для десертов (делаем сами) |
Шоколадные листья для десертов (делаем сами)
Многие из вас делают торты, а по окончанию его украшают - ягодками, цветочками, листочками и другими элементами. А, возможно кто - то из Вас тоже хочет украсить кондитерское изделие, но не знает (как и я), как эти элементы сделать. В этом посте узнаете, как можете приготовить красивые шоколадные листья.
Понадобятся: бумажные салфетки, кисточка и несколько плотных свежих листьев (листья любые - розы, крупной мяты, листья лимона, герани, маленькие лавровые листья).
Приготовление: нужно вымыть и высушить листья. А после чистые сухие листья с помощью кисточки покрыть растопленным шоколадом. Делается это так:
- держа лист за черешок, "покрасить" его нижнюю сторону от середины к краям, следя за тем, чтобы шоколад не попал на другую сторону листа и охладить в холодильнике, чтобы шоколад полностью затвердел. Затем аккуратно отделить листья от шоколада и украсить ими торт. Такие листочки можно сделать разноцветными и тем самым создадите впечатляющий узор на кондитерском изделии.
Украшение десерта
Серия сообщений "десерты (ч.1)":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
...
Часть 9 - Десерт к чаю ( легкие рецепты без выпечки)
Часть 10 - Мусс - десертное блюдо (несколько рецептов)
Часть 11 - Шоколадные листья для десертов (делаем сами)
Часть 12 - Домашний мармелад
Часть 13 - Рождественская елка
...
Часть 48 - Крем для торта из творога и бананов
Часть 49 - Конфеты "Батончики" - любимый десерт
Часть 50 - Клафути с черешней - нежное и вкусное
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |