-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7361
 омментариев: 63571
Ќаписано: 88881


јпельсиновый компот

—реда, 02 »юл€ 2014 г. 03:31 + в цитатник

јпельсиновый компот

¬ летнее врем€, когда очень жарко и хочетс€ выпить какого - нибудь освежающего напитка. ѕоэтому решила предложить ¬ам рецепт апельсинового компота, который поможет ¬ам утолить жажду. –ецепт приготовлени€ не сложный и не отнимет у ¬ас много времени на приготовление.

јпельсиновый компот

»нгредиенты:  (на кастрюлю 3 л)

- апельсины - 1-1,2 кг (4 - 5 шт)
- сахар - 150 - 200 г (добавил 8 ст. л., вышло приблизительно 2/3 стакана)

—остав апельсинового компота

ѕриготовление:

’орошо вымыть апельсины и аккуратно срезать цедру, чем тоньше, тем лучше.

—резаем цедру

ƒалее разрезать апельсины на 2 половинки и выдавить сок.
¬ыдавить сок можно как руками, так и с помощью ручной соковыжималки дл€ цитрусовых.
¬ результате должно получитьс€ приблизительно 0,5 литра сока с м€котью, еЄ из сока убирать не надо.
≈сли же, в сок попали косточки, их стоит удалить, так как они дают горечь.

ќтжатый сок

ќчень часто читаю, что люди путаютс€, что стоит добавл€ть в компот, а что нет.
ѕоказываю нагл€дно, вот эти отходы из апельсинов, мы просто выкидываем.
¬арить компот мы будем только из цедры и выжатого сока с м€котью.

ќтходы

ѕродолжим.
¬ кастрюлю с выжатым соком добавить цедру, сахар и воду до кра€.
ѕоставить на плиту, накрыть крышкой и довести до кипени€.
ѕосле того, как компот закипит, убирать его с плиты, чтобы насто€лс€ и остыл.
ќстывший компот процедить и поставить в холодильник.

¬арим компот

јпельсиновый компот, готов.
“еперь и ¬ы знаете, как варить компот из апельсинов.
ѕри€тного аппетита!

јпельсиновый компот

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 53 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Ёхочка   обратитьс€ по имени —реда, 02 »юл€ 2014 г. 20:54 (ссылка)
Ќеобычный дл€ мен€ рецепт, спасибо!
«автра же побегу за апельсинами!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 03 »юл€ 2014 г. 00:25ссылка
Ёхочка, почему? »з - за апельсин? ѕожалуйста!
Ёхочка   обратитьс€ по имени „етверг, 03 »юл€ 2014 г. 17:33 (ссылка)
Ќет, как-то варить свежевыжатый сок с цедрой...
Ќи разу такого не встречала.
ј скольколитрова€ кастрюл€ (долить до краЄв)?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 »юл€ 2014 г. 20:17ссылка
Ёхочка, надо пробовать различными способами... может и по нравитс€.  астрюл€ - 3 л., автор пишет в рецепте, что до кра€. ѕри€тного приготовлени€! ’ороших выходных!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку