-Цитатник

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования   Др...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8896
Комментариев: 68566
Написано: 96685


Сырной пирог (просто и быстро)

Вторник, 01 Июля 2014 г. 03:06 + в цитатник

Сырной пирог (просто и быстро)

Думаю, что любите пироги, да еще, когда их можно приготовить очень быстро. Поэтому и решила предложить рецепт простого, но очень вкусного пирога. Вам осталось только решить, когда займетесь его приготовлением.

сырной пирог (400x300, 126Kb)

Ингредиенты:

- яйца - 2 шт.

- соль - 0,5 ч. л.

- сода - 0,5 ч. л.

- кефир - 1 стакан

- мука - 1 стакан

- сосиска (ветчина, колбаса) - 200 г

- сыр твердый - 250 г

- зелень

Приготовление:

Взбить яйца с солью. Соду добавить в кефир, размешать и дать несколько минут постоять. Затем добавить к взбитым яйцам. Добавить и муку и тщательно перемешать. По консистенции тесто должно быть, как на оладьи.
Далее нарезать ломтиками ветчину, сосиски или колбасу, натереть на крупной терке сыр, мелко нарезать зелень. Затем добавить все это к тесту и перемешать.
Смазать противень сливочным маслом и посыпать манной крупой или сухарями, выложить тесто и аккуратно разравнять ложкой. Поставить в разогретую до 200С духовку на 25 минут. Пирог должен подрумяниться. Есть сырной пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

сырной пирог (400x300, 126Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 69 раз
Понравилось: 19 пользователям

Cap_Makalovich   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 08:30 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! А тесто какой толщины выкладывать?
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 14:24 (ссылка)
Ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
mesa   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку