Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
"Хлебные стаканчики" на завтрак |
"Хлебные стаканчики" на завтрак
Что готовите на завтрак? Всегда что - то новое или повторяете "забытое старое"? Хотите рецепт интересного и быстрого завтрака? Предлагаю Вам его. Это "хлебные стаканчики". Начинку может быть и другой, готовьте по вашему желанию.
Ингредиенты:
- французский батон - 1 шт.
- колбаса/сосиски - 150 г
- сыр - 1/2 ст. (натертый)
- консервированная кукуруза - 2 ст. л.
- майонез/сметана - 2 ст. л.
- яйцо - 3 - 4 шт. (количество зависит от количества хлебных стаканчиков)
- зелень - по желанию
Приготовление:
Французский батон (лучше взять не свежий, а вчерашний) и нарезать на 4 одинаковых "брусочка".
При помощи чайной ложки достать хлебную мякоть из "брусочков", но оставить около сантиметра в области дна. Получились стаканчики.
Начинка: колбасу нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке.
В глубокую тарелку положить колбасу, сыр, кукурузу и зелень, после добавить майонез или сметану и хорошо перемешать.
Затем начинкой наполнить хлебные стаканчики, оставляя их на 2 см незаполненными. В каждый стаканчик сверху на начинку разбить сырое яйцо и немного его посолить.
В предварительно нагретую духовку поставить стаканчики и запекать до тех пор, то есть в течение 10 минут, пока не затвердеет желток.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |