-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9046
Комментариев: 68873
Написано: 97199


Быстрый маковый пирог

Четверг, 12 Июня 2014 г. 00:18 + в цитатник

Быстрый маковый пирог

Хотя в тесто этого пирога добавляются дрожжи, оно делается быстро и много времени не уйдет на приготовление пирога. А тем, кто любит мак эти пироги особенно понравятся. Так, что берите рецепт и пробуйте приготовить.

786124 (400x239, 84Kb)

 

Ингредиенты:

- дрожжи - 20 г

- вода - 0,5 чашки

- сахар - 100 г

- мука - 450 г

- молоко - 0,5 ч.

- творог - 150 г

- яйцо - 1 шт.

- растительное масло - 2 ст.лл

- ванилин - 0,5 ч. л.

- соль - щепотка

Приготовление:

Тесто (закваска) - дрожжи (свежие, не сухие) залить горячей водой и добавить сахар (1 ст.л), муки (2 ст. л), молока (2 ст.л). Все перемешать и поставить подниматься на 15 минут.

Тесто - разбить яйцо (1 шт), после добавить творог (150 г), молоко (0,5 ч.) или йогурт/кефир, щепотку соли, сахар (100 г), ванилин (0,5 ч. л) и муки (менее 500г). Все хорошо перемешать.
Далее соединить первую часть со второй, добавить мак и поставить на 30 минут в горячую воду подниматься. Накрыть полотенцем или бумагой.
Когда тесто поднимется, то осторожно перелить его в смазанную маслом форму. Сверху посыпать семечками подсолнуха и тыквы.
Выпекать до золотистой корочки 30 минут при 180 С с обдувом.

Приятного аппетита!

786124 (400x239, 84Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 13 пользователям

Соланж_Гончарова   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 01:29 (ссылка)
Хочется верить, что пирог на славу! Огромное спасибо!
79693516_large_2795685_a92beb4217f3 (700x548, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 05:03 (ссылка)
Галочка,
спасибо-68 (400x139, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Июня 2014 г. 16:17ссылка
sherila, давай - ка, испеки!))) А я подожду!
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Июня 2014 г. 21:11ссылка
долго ждать придётся,хи-хи.
лукмарик   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 08:02 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку