-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8522
 омментариев: 67972
Ќаписано: 95510



Ѕыстрый маковый пирог

„етверг, 12 »юн€ 2014 г. 00:18 + в цитатник

Ѕыстрый маковый пирог

’от€ в тесто этого пирога добавл€ютс€ дрожжи, оно делаетс€ быстро и много времени не уйдет на приготовление пирога. ј тем, кто любит мак эти пироги особенно понрав€тс€. “ак, что берите рецепт и пробуйте приготовить.

786124 (400x239, 84Kb)

 

»нгредиенты:

- дрожжи - 20 г

- вода - 0,5 чашки

- сахар - 100 г

- мука - 450 г

- молоко - 0,5 ч.

- творог - 150 г

- €йцо - 1 шт.

- растительное масло - 2 ст.лл

- ванилин - 0,5 ч. л.

- соль - щепотка

ѕриготовление:

“есто (закваска) - дрожжи (свежие, не сухие) залить гор€чей водой и добавить сахар (1 ст.л), муки (2 ст. л), молока (2 ст.л). ¬се перемешать и поставить подниматьс€ на 15 минут.

“есто - разбить €йцо (1 шт), после добавить творог (150 г), молоко (0,5 ч.) или йогурт/кефир, щепотку соли, сахар (100 г), ванилин (0,5 ч. л) и муки (менее 500г). ¬се хорошо перемешать.
ƒалее соединить первую часть со второй, добавить мак и поставить на 30 минут в гор€чую воду подниматьс€. Ќакрыть полотенцем или бумагой.
 огда тесто подниметс€, то осторожно перелить его в смазанную маслом форму. —верху посыпать семечками подсолнуха и тыквы.
¬ыпекать до золотистой корочки 30 минут при 180 — с обдувом.

ѕри€тного аппетита!

786124 (400x239, 84Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



—оланж_√ончарова   обратитьс€ по имени „етверг, 12 »юн€ 2014 г. 01:29 (ссылка)
’очетс€ верить, что пирог на славу! ќгромное спасибо!
79693516_large_2795685_a92beb4217f3 (700x548, 40Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sherila   обратитьс€ по имени „етверг, 12 »юн€ 2014 г. 05:03 (ссылка)
√алочка,
спасибо-68 (400x139, 51Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 13 »юн€ 2014 г. 16:17ссылка
sherila, давай - ка, испеки!))) ј € подожду!
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 13 »юн€ 2014 г. 21:11ссылка
долго ждать придЄтс€,хи-хи.
лукмарик   обратитьс€ по имени „етверг, 12 »юн€ 2014 г. 08:02 (ссылка)
благодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку