...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Изменить картинку или фото онлайн - (0)Изменить картинку или фото онлайн ...
Шницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно) |
Шницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно)
Два рецепта, которые вам всегда будут в помощь в быстром приготовлении ужина, а можно подать и на завтрак. Ингредиенты всегда найдутся в холодильнике. Поэтому воспользуйтесь рецептами и приготовьте для своих близких.
Шницель по - римски
Ингредиенты:
- сыр (твердый) - 200 г
- яйцо - 2 шт.
- мука
- панировочные сухари
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Ломтик очень холодного (прямо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см обвалять в муке, а затем обильно в яйце. после очень хорошо запанировать в пшеничных сухарях или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много). Быстро обжарить с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.
Шницель по - цыгански
Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- мука - для панировки
Приготовление:
Сыр и ветчину нарезать не толстыми ломтиками.
Шницель состоит из 5-ти слоев:
На ломтик сыра положить ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и покрыть сыром.
Запанировать в муке, затем обильно обвалять во взбитом яйце, снова в муке и опять в яйце.
Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки и сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 5 - Оформление мясных нарезок
Часть 6 - Овощная нарезка - оформление
Часть 7 - Шницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно)
Часть 8 - Бутербродные торты (мясные)
Часть 9 - "Розы из ветчины и перца" (закуска)
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |