-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9041
Комментариев: 68865
Написано: 97186


Шницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно)

Суббота, 07 Июня 2014 г. 22:02 + в цитатник

Шницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно)

Два рецепта, которые вам всегда будут в помощь в быстром приготовлении ужина, а можно подать и на завтрак. Ингредиенты всегда найдутся в холодильнике. Поэтому воспользуйтесь рецептами и приготовьте для своих близких.

бутерброд 1 (700x560, 611Kb)

Шницель по - римски

Ингредиенты:

- сыр (твердый) - 200 г

- яйцо - 2 шт.

- мука

- панировочные сухари

- растительное масло - для жарки

Приготовление:

Ломтик очень холодного (прямо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см обвалять в муке, а затем обильно в яйце. после очень хорошо запанировать в пшеничных сухарях или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много). Быстро обжарить с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.

Шницель по - цыгански

Ингредиенты:

- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- мука - для панировки

Приготовление:
Сыр и ветчину нарезать не толстыми ломтиками.
Шницель состоит из 5-ти слоев:
 На ломтик сыра положить ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и покрыть сыром.
 Запанировать в муке, затем обильно обвалять во взбитом яйце, снова в муке и опять в яйце.
 Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой        поджаристой корочки и сразу же подавать на стол.

Приятного аппетита!

бутерброд 3 (466x350, 171Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 1)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Вкуснейшие канапе: рецепты + идеи оформления
...
Часть 5 - Оформление мясных нарезок
Часть 6 - Овощная нарезка - оформление
Часть 7 - Шницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно)
Часть 8 - Бутербродные торты (мясные)
Часть 9 - "Розы из ветчины и перца" (закуска)
...
Часть 48 - 5 вкусных начинок для фарширования яиц
Часть 49 - Новогодние закуски (разные)
Часть 50 - Острая закуска - свекла-по грузински

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 23 пользователям

Leniency   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 22:08 (ссылка)
-
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Апреля 2018 г. 02:24ссылка
Leniency, Доброй ночи! Благодарю!
ELENA_PRIVALOVA   обратиться по имени Суббота, 07 Июня 2014 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Апреля 2018 г. 02:25ссылка
ELENA_PRIVALOVA, Доброй ночи! Пожалуйста, Елена!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку