-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8522
 омментариев: 67972
Ќаписано: 95510



Ўницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно)

—уббота, 07 »юн€ 2014 г. 22:02 + в цитатник

Ўницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно)

ƒва рецепта, которые вам всегда будут в помощь в быстром приготовлении ужина, а можно подать и на завтрак. »нгредиенты всегда найдутс€ в холодильнике. ѕоэтому воспользуйтесь рецептами и приготовьте дл€ своих близких.

бутерброд 1 (700x560, 611Kb)

Ўницель по - римски

»нгредиенты:

- сыр (твердый) - 200 г

- €йцо - 2 шт.

- мука

- панировочные сухари

- растительное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

Ћомтик очень холодного (пр€мо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см обвал€ть в муке, а затем обильно в €йце. после очень хорошо запанировать в пшеничных сухар€х или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много). Ѕыстро обжарить с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.

Ўницель по - цыгански

»нгредиенты:

- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- €йцо - 2 шт.
- мука - дл€ панировки

ѕриготовление:
—ыр и ветчину нарезать не толстыми ломтиками.
Ўницель состоит из 5-ти слоев:
 Ќа ломтик сыра положить ломтик ветчины, оп€ть сыр, затем ветчина и покрыть сыром.
 «апанировать в муке, затем обильно обвал€ть во взбитом €йце, снова в муке и оп€ть в €йце.
 ∆арить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получени€ красивой        поджаристой корочки и сразу же подавать на стол.

ѕри€тного аппетита!

бутерброд 3 (466x350, 171Kb)

—ери€ сообщений "закуски (часть 1)":
„асть 1 - Ѕыстрые и легкие закуски
„асть 2 - ¬куснейшие канапе: рецепты + идеи оформлени€
...
„асть 5 - ќформление м€сных нарезок
„асть 6 - ќвощна€ нарезка - оформление
„асть 7 - Ўницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно)
„асть 8 - Ѕутербродные торты (м€сные)
„асть 9 - "–озы из ветчины и перца" (закуска)
...
„асть 48 - 5 вкусных начинок дл€ фаршировани€ €иц
„асть 49 - Ќовогодние закуски (разные)
„асть 50 - ќстра€ закуска - свекла-по грузински

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



Leniency   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юн€ 2014 г. 22:08 (ссылка)
-
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 06 јпрел€ 2018 г. 02:24ссылка
Leniency, ƒоброй ночи! Ѕлагодарю!
ELENA_PRIVALOVA   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юн€ 2014 г. 23:10 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 06 јпрел€ 2018 г. 02:25ссылка
ELENA_PRIVALOVA, ƒоброй ночи! ѕожалуйста, ≈лена!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку