-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7361
 омментариев: 63571
Ќаписано: 88881


Ўницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно)

—уббота, 07 »юн€ 2014 г. 22:02 + в цитатник

Ўницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно)

ƒва рецепта, которые вам всегда будут в помощь в быстром приготовлении ужина, а можно подать и на завтрак. »нгредиенты всегда найдутс€ в холодильнике. ѕоэтому воспользуйтесь рецептами и приготовьте дл€ своих близких.

бутерброд 1 (700x560, 611Kb)

Ўницель по - римски

»нгредиенты:

- сыр (твердый) - 200 г

- €йцо - 2 шт.

- мука

- панировочные сухари

- растительное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

Ћомтик очень холодного (пр€мо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см обвал€ть в муке, а затем обильно в €йце. после очень хорошо запанировать в пшеничных сухар€х или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много). Ѕыстро обжарить с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.

Ўницель по - цыгански

»нгредиенты:

- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- €йцо - 2 шт.
- мука - дл€ панировки

ѕриготовление:
—ыр и ветчину нарезать не толстыми ломтиками.
Ўницель состоит из 5-ти слоев:
 Ќа ломтик сыра положить ломтик ветчины, оп€ть сыр, затем ветчина и покрыть сыром.
 «апанировать в муке, затем обильно обвал€ть во взбитом €йце, снова в муке и оп€ть в €йце.
 ∆арить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получени€ красивой        поджаристой корочки и сразу же подавать на стол.

ѕри€тного аппетита!

бутерброд 3 (466x350, 171Kb)

—ери€ сообщений "закуски":
„асть 1 - ¬куснейшие канапе: рецепты + идеи оформлени€
„асть 2 - ќформление м€сных нарезок
„асть 3 - Ўницели - по - римски и по - цыгански (быстро и вкусно)
„асть 4 - Ѕутербродные торты (м€сные)
„асть 5 - "–озы из ветчины и перца" (закуска)
...
„асть 39 - –ыбные закусочные блюда
„асть 40 -  уриные закусочные рулеты
„асть 41 - Ѕлюда на скорую руку

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



Leniency   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юн€ 2014 г. 22:08 (ссылка)
-
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 06 јпрел€ 2018 г. 02:24ссылка
Leniency, ƒоброй ночи! Ѕлагодарю!
ELENA_PRIVALOVA   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юн€ 2014 г. 23:10 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 06 јпрел€ 2018 г. 02:25ссылка
ELENA_PRIVALOVA, ƒоброй ночи! ѕожалуйста, ≈лена!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку