-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Торт "Рыжик"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


лукмарик   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2014 г. 06:15 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
tana-tatana   обратиться по имени Этот тортик люблю с детства Понедельник, 02 Июня 2014 г. 08:04 (ссылка)
Исходное сообщение Galche

Торт "Рыжик"

Думаю, что многим знаком этот торт. Встречалось несколько рецептов этого торта и в них всегда есть что - то различное. В этом рецепте в состав крема добавляется манная крупа. Вот такой интересный рецепт прочитала на форуме и решила предложить Вам. Попробуйте приготовить и по этому рецепту, если Вы раньше делали торт с другими ингредиентами.





Ингредиенты:

Корж:

- 2 яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ст.
- маргарин - 125 г
- мед - 2 ст. л.
- сода - 1 ч. л.
- мука - 2,5 ст.
Крем:
- молоко - 2 ст. (400 мл)
- манная крупа - 3 ст. л.
- сливочное масло - 300 г
- сахар - 1 ст.

Приготовление:

Взбить венчиком яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин, мед (полные 2 ст. л). и поставить на водяную баню. Постоянно помешивая массу, довести ее до 50 - 60С., чтобы масса была горячей, но не терпкой. Снять и добавить соду и затем вновь поставить на очень медленный огонь. Масса постепенно увеличивается вдвое. Снять с огня, добавить муки и замесить мягкое тесто. Покрыть тесто и оставить.




Подготовка крема: иИз молока и манной крупы сварить густую кашу и охладить (не остудить, а именно охладить). Взбить масло с сахаром, получится пушистая масса. Соединить эту массу с кашей и продолжать взбивать. Крем готов.

Тесто хорошо вымесить, разделить на несколько частей (на 7) и раскатать из них тонкие лепешки толщиной 2 - 3 мм. Вырезать круги (можно вначало испечь, а потом обрезать) и выпекать каждый корж (предварительно наколоть вилкой) при 200С. до золотисто - коричневого цвета.

Когда коржи готовы промазать их кремом, посыпать крошкой из обрезков и дать пропитаться.

Приятного аппетита!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Июня 2014 г. 00:31ссылка
tana-tatana, вкусный, мне мама его пекла...
Госпожа_Адомс   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2014 г. 12:03 (ссылка)
Так и хочется откусить кусочек
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Июня 2014 г. 00:32ссылка
Госпожа_Адомс, мне тоже, но надо нам вначале его испечь)))
Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2014 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо....очень вкусненький тортик я его делала))))))))))
торт ПЕСОЧНЫЙ (640x480, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Июня 2014 г. 00:34ссылка
Рецепты_от_Татьяны, поэтому рецепту или со сгущенным молоком? Да и твой хорошо смотрится, и на вкус наверное, приятный!)))
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Июня 2014 г. 00:46ссылка
На самом деле коржи покупные "Рыжик"...(состав такой же).а пропитала я их йогуртом,который приготовила мне моя мультиварка Торт получился очень удачным:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку