-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Рулетики с безе

Суббота, 31 Мая 2014 г. 18:54 + в цитатник

Рулетики с безе

Для Вас с форума на десерт - вкусные рулетики с безе. В выходные дни можете попробовать приготовить и за радовать близких вкусным десертом.

522437 (400x300, 104Kb)

Ингредиенты:

Тесто:

- творог - 200 г

- сливочное масло/маргарин - 200 г

- желток - 2 шт.

- сахар - 1 ст. л.

- ваниль - по вкусу

- мука - 2 ст.

- разрыхлитель - 1 пак.

- сода - 1/3 ч. л.

- уксус - 1 ч.л.

Безе:

- белок - 2 шт.

- сахар - 1 ст.

- лимонный сок - 2 ч. л.

Приготовление:

Тесто: творог (нежирный), сливочное масло или маргарин, желтки, ваниль и сахар - все хорошо растереть.После добавить разрыхлитель или сода, гашенная уксусом.(яблочным или винным). Затем насыпать муку и замесить тесто, оно получается крутое, не липкое.

Безе: белки взбить с сахаром. который нужно добавлять небольшими порциями. В конце процесса добавить лимонный сок. Взбивать миксером до получения острых пик, чтобы безе  не стекало с ложки.
Тесто разделить на 3 части. Раскатать каждую часть и смазать равномерно с безе, затем немного посыпать нарезанные грецкие орехи. Свернуть рулетом, положить на лист и нарезать наискосок на равные кусочки и в духовку.

Обратите внимание: разрезать ножом рулетик на листе, но не отделять каждую часть.

Печь при t -180C до появления розовой корочки.Только после полного остывания разделить на кусочки и после подать.

Приятного аппетита!

522437 (400x300, 104Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 11 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 19:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSANCHIK-K   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо, попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Суббота, 31 Мая 2014 г. 20:22 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку