Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Рулетики с безе |
Рулетики с безе
Для Вас с форума на десерт - вкусные рулетики с безе. В выходные дни можете попробовать приготовить и за радовать близких вкусным десертом.
Ингредиенты:
Тесто:
- творог - 200 г
- сливочное масло/маргарин - 200 г
- желток - 2 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- ваниль - по вкусу
- мука - 2 ст.
- разрыхлитель - 1 пак.
- сода - 1/3 ч. л.
- уксус - 1 ч.л.
Безе:
- белок - 2 шт.
- сахар - 1 ст.
- лимонный сок - 2 ч. л.
Приготовление:
Тесто: творог (нежирный), сливочное масло или маргарин, желтки, ваниль и сахар - все хорошо растереть.После добавить разрыхлитель или сода, гашенная уксусом.(яблочным или винным). Затем насыпать муку и замесить тесто, оно получается крутое, не липкое.
Безе: белки взбить с сахаром. который нужно добавлять небольшими порциями. В конце процесса добавить лимонный сок. Взбивать миксером до получения острых пик, чтобы безе не стекало с ложки.
Тесто разделить на 3 части. Раскатать каждую часть и смазать равномерно с безе, затем немного посыпать нарезанные грецкие орехи. Свернуть рулетом, положить на лист и нарезать наискосок на равные кусочки и в духовку.
Обратите внимание: разрезать ножом рулетик на листе, но не отделять каждую часть.
Печь при t -180C до появления розовой корочки.Только после полного остывания разделить на кусочки и после подать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |